Re: [問卦] 長大才聽得懂的歌已回收

看板Gossiping作者 (可以吃嗎?)時間5年前 (2018/12/03 05:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《vancepeng (urmomisbetter)》之銘言: : 諸君 早安 : 小時候總愛聽那種芭樂歌 : 大情大愛型 裝可愛類型 或是無病伸吟類型 : 覺得有些歌聽來平淡 : 且離開家鄉明明很開心為什麼要哭 : 長大後 聽到某些歌曲心都會動搖一會 : 舉凡 : 滅火器 長途夜車 : 中國民謠歌手趙雷的理想 : 信 桃花開搖搖擺擺 : 大家有沒有長大後才聽得懂的歌呢(*≧ω≦) : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 長大才聽得懂喔? 不就水叮噹的Barbie Girl嗎? 小時候都當是兒歌,那時候小學還會拿來中午放哩,根本沒人發現有啥不妥 結果長大看歌詞,幹各種曖昧淫邪阿 副歌: You can brush my hair, undress me everywhere 你可以梳我頭髮 把我到處脫個精光 Kiss me here, touch me there, hanky panky 親我這 碰我那 各種花招 You can touch you can play if you say I'm always yours 你可以摸我 可以玩我 你只要說我就永遠是你的 你說搞不好人家沒那意思?搭配MV看就知道了阿,光頭哥各種邪惡笑容加動 作,沒那意思才怪:D https://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.94.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543785853.A.99E.html

12/03 05:24, 5年前 , 1F
靠腰 我才在想這首的說

12/03 06:22, 5年前 , 2F
就是這首

12/03 06:36, 5年前 , 3F
阿不就玩玩具 任何人被當玩具玩 這些詞都很貼切啊

12/03 07:11, 5年前 , 4F
神曲

12/03 11:10, 5年前 , 5F
神曲

12/03 12:13, 5年前 , 6F