Re: [新聞] 吳敦義:美銷售防禦性武器給台灣 已回收

看板Gossiping作者 (P.B. take me to the US)時間5年前 (2018/12/01 11:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
KMT如果派吳敦義出來選 說真的啦 DPP贏2020的機會還是很高 原因無他 吳敦義的形象真的太差了 你說小英形象差?? 那是因為跟其他綠營政治人物比啊 小英跟白海豚比還是樂勝啦 就算吳敦義想用韓國瑜那套洗白 我覺得也很難 光簡體字留言者就不給吳敦義面子了 (有興趣的人可以去YT影片看看對岸網軍如何攻擊吳敦義的) 少了對岸網軍的馳援 網路聲量就要大打折扣了 引述《Molester5566 (孟萊斯特)》之銘言: : 吳主席喔 就是這張嘴很厲害 很會轉彎 : 一開口不知道是 誠實 還是 白賊 讓人捉摸不透 : 在KMT裡算是比較台派的 : 可惜對KMT黨內高級外省人來說 就是血統不夠純 : 他最近動作頻頻 : 也許有機會2020 KMT推他出來選 : 那張嘴巴很會嘴 臉皮夠厚 : 其實讓他當總統也不是壞事啦 : 起碼把中美台唬得一愣一愣的 ? : 皇帝命...... 也許是真的 -- [BEAT] https://youtu.be/IPMdG-MPv0Y
高雄又老又窮(X11) 他們 都叫我 韓導 沒有錯 角色 就算多 臨演 在左右 (X2) 貨賣得出去,人進得來,高雄發大財(X2) 你想 試探 我的 髮線 和腦袋 魚粉 出征 要把 綠吱 揪出來 你想 試探 我的 髮線 和腦袋 不要 打混 摸魚 片子 給我 好好拍 貨賣得出去,人進得來,高雄發大財(X2) 高雄又老又窮(X6) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.165.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543636484.A.0AC.html

12/01 12:28, 5年前 , 1F
那個臉實在投不下去

12/01 14:21, 5年前 , 2F
高層叫五毛支持白候選人,五毛不會有異議的啦