Re: [爆卦] 巧芯告網友 刑警上門口 這才真東廠 選上橫著走已回收

看板Gossiping作者 (ROTE)時間5年前 (2018/11/28 21:10), 編輯推噓0(112)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《XindeX (火神炎焱燚)》之銘言: : 警告各位網友,徐巧芯高票當選了! : 請注意言行、潔身自愛,別讓巧芯不開心~ : 【比顏若芳還猛!徐巧芯還沒當議員就告網友!】 : 不只如此, : 更猛的還在後頭… : 之前顏若芳不過是打電話關心一下, : 員警也按照正常程序先寄通知書給ReeJan約做筆錄, : 這種情形其實先不去也可以,等員警把案件呈報檢察官, : 檢察官會先發傳票給被告,若再不出庭,才會開拘票給警察前去拘提到案。 : 但是本人被徐巧芯以同樣案由提告, : 卻是由偵查隊長官親自帶一名員警來到我家把我帶走! : 請問這樣跟拘提有何兩樣?而且還沒有拘票! : 這讓我想起黨國時代常常有人民被警察帶走就永遠沒回家了, : 當下讓我頗掙扎是否該先留幾句遺言給家人… : 然後就為這種小事被帶上警車,不知道的人還以為我幹了什麼傷天害理的壞事咧… : 警車上還有國民黨黨徽,警帽和警察制服上也有國民黨黨徽,到了警局, : 門面更是有大大的國民黨黨徽,真的是很有國民黨警總的FU~ : 然後我就被帶到地下室某密室… : 警員做完筆錄後,長官竟然還要先「潤稿」, : 也不知有沒有修改成有利徐巧芯的方向? : 當時已經十點多很晚了只想趕快完事回家, : 筆錄隨便看看就簽字了,反正檢察官也會再問一次。 : 還有,當時顏若芳是因為被指控詐領議會出席費憤而提告, : 這可是等同於馬英九當初罪證確鑿遭起訴的「利用職務機會詐取財物」之貪污重罪, : 而且顏若芳早就表明候選連任市議員的意願,所以提告勉強合情合理。 : (只要她完成登記參選,再請ReeJan下架影片一次,若仍不從,就該當法定要件了。) : 反觀!我是因為八卦板 #1RdGwCEN 被告, : 那篇文章內容主體全是徐巧芯在新聞面對面與吳秉叡的某段對話, : 然後我整理該片段她所表達的言論與態度而濃縮總結在標題上, : 並於簽名檔表示我對這段節目的心得感想,這樣跟選舉選務到底何干? : 難不成只因為她是候選人,選舉期間別人都再不能評論她的一言一行了? : 怎麼和「因為侯友宜參選新北市長,促轉會就得屈從其黨國心態習慣成自然的特權, : 而必須昧於良心、悖於職權,縱放頑垢的他」有94.87%相似度? : 什麼叫東廠?以上才是活生生、汗涔涔、淚汪汪、血淋淋的東廠現形記好唄! : 尤其可怕的是,巧芯連議員都還沒選上,背後勢力就如此龐大, : 給她選上了,不就橫著走路了?顏若芳、張天欽比起來,簡直是幼稚園、小兒科! : 作者 XindeX (【火神‧炎焱燚】) : 標題 [爆卦] 徐巧芯笑稱:支持侯友宜再幹掉一次鄭南榕的選民就把票投他^_^ : ────────────────────────────────────── : https://www.youtube.com/watch?v=ykjowESpUkQ&t=48m46s
: 吳秉叡:我不是說要去處置侯友宜什麼事情絕對不是這樣的意思 : 因為今天侯友宜的那一篇說法讓我心很痛 : 為什麼因為他講說當年他是奉命行事 : 如果再來一次他也是會這樣子做 : 那代表什麼意思代表他到現在都不認為 : 當年這樣子的決定跟這樣的判斷是有傷害人權的問題 : 我的意思是我們沒有要去追究侯友宜責任 : 就算是要和解派你也必須要去承認當年傷害人權 : 是不是在你內心在你每天內疚神明的時候要去反省說 : 有沒有真的去做了當時有沒有其他更好的判斷而不要這麼傷害人權 : 他如果連這一點點思考的空間都沒有的話 : 我認為我們根本跟不同層次不同領域不同想法的人在沒辦法對話 : 徐巧芯:他要自己面對選民的支持與否 : 如果大家都覺得他不好就不會投他也不會當選 : 吳秉叡:如果你今天回去到發生二二八時代的陳儀假設還在人事啦當然是不可能 : 他跟你回答我當年也是宣布戒嚴我也是依照法令 : 槍斃了這麼多台灣人、外省人、原住民 : 我覺得我當年再回來一次我還是這樣幹 : 如果你講這種話可以接受嗎 : 徐巧芯:那民眾會支持嗎 : 民主的真諦就是讓大家去做選擇 : 吳秉叡:對我只是說我難過因為跟我的價值觀念完全不搭軋 : 徐巧芯:你可以難過沒問題呵呵呵 還記得選前的熱心甘姓駕駛吧 也是莫名奇妙就被中正一分局的上門問話 還說是檢察官交辦關心的勒 你有出來聲援了嗎? 要不要先把該名檢座大名先公布呀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.145.123.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543410649.A.497.html

11/28 21:42, 5年前 , 1F
東廠下 西廠上 哈 民主啊~

11/28 22:48, 5年前 , 2F
笑死!亂比一通!是寶傑學恆比照同樣標準為我申冤搞清楚!

11/28 22:49, 5年前 , 3F
你根本沒看我全文就唬爛,我內文哪裡沒提到甘姓『業者』?

11/28 22:50, 5年前 , 4F
你還以為他弱勢駕駛?拜託他是老闆好嗎?不明就理給我滾!