Re: [問卦] 我是台灣人,我支持台灣獨立。消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/11/28 09:15), 5年前編輯推噓2(315)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《venson (文生)》之銘言: : ※ 引述《kerorobear (摸燈原始人)》之銘言: : 其實這句話只淪為口號,從我幼稚園就有人在喊了,目前只進步到貼護照貼紙。 : 同樣是以推翻中華民國為目標的台灣民政府(目前還沒瓦解)還比台獨派強多了,有自 : 的政府、自己的貨幣,甚至還有自己的部隊。 : 台獨派呢?只有貼紙..... : 問他們台獨時間表,不是回你沒有時限不然就是回答不出來。藉台獨口號的當選候選人 : 就當上中華民國民代噱錢了。 : 2005年我們的扁神就開示過台灣獨立做不到,但是每次選舉喊每次都有人買單。 : 台獨484一種噱錢的方式? 誰跟你沒有時間表 前幾天18貴才貼出來啊 https://i.imgur.com/5hrQnwY.jpg
2024年就搞定一切 比非核家園還早一年呦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.180.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543367725.A.616.html

11/28 09:17, , 1F
說到要做到,不過我是覺得選不上啦!不如直接公投看

11/28 09:17, , 2F
會不會比較快一點,啊我忘記只能做不能說了

11/28 09:17, , 3F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 推

11/28 09:18, , 4F
就一堆蔡丁貴信徒 結果崩潰後再亂八卦版

11/28 09:18, , 5F
好喔,支持

11/28 09:18, , 6F
看起來很好玩 但再一次公投 我一定中國台北 台南人已死心

11/28 09:19, , 7F
覺青趕快去加入啊!
※ 編輯: mason710 (49.217.180.81), 11/28/2018 09:20:10

11/28 09:22, , 8F
這過時的口號要改一改

11/28 09:22, , 9F
我是中國台北人 也是中國人 我支持兩岸統一