Re: [問卦] 阿伯是不是比阿扁還猛?已回收

看板Gossiping作者 (我要喝點台墨水!)時間5年前 (2018/11/27 08:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串73/89 (看更多)
小弟是新店深藍一點綠,38覺中老人,投票前深怕投給只會十倍返的草包,投錯了政黨。 所以小弟很有心的把這次所有縣市候選人的辯論會影片都看了一下。從日治明治時代的台北 廳長開始,到2018中華民國的台北市辯論影片都複習了一遍。 而最讓我有感而發的是1994年的這部阿扁參選台北市長辯論會。 https://youtu.be/14qCeO_MCN0
阿扁的表現非常之精彩,左批趙少康,右打黃大洲,前無古人,後無來者。阿扁的辯論會的 單向霸凌只有更慘烈,沒有最慘烈。 相比之下,這次的台北市長辯論會真的是像幼稚園小朋友一人帶一包乖乖的怪怪的同樂會, 有小朋友想着媽媽,嘴上叫別人媽媽,有小朋友喊着喝涼的,還有人唱歌,好不歡樂的同樂 會啊。 我有感而發的想用最後兩分鐘對心目中老去的戰神獻唱一首歌。 扁生短短幾個秋啊~ 不辯不罷休! 東邊我的少康呀~ 西邊黃大洲! 來呀來個九啊~ 不關不罷休! 愁情煩事別放心頭~ 新北市的一直查台北市幹嘛啦… 恭喜阿北當選~阿北回乃惹~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.103.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543279352.A.C8D.html

11/27 08:45, 5年前 , 1F
台北新象大洲情

11/27 08:49, 5年前 , 2F
跟著唱蠻順口的 不錯

11/27 08:55, 5年前 , 3F
福助,跑路,噓噓

11/27 09:15, 5年前 , 4F

11/27 09:32, 5年前 , 5F
沒有好的幕僚 顯出阿北口才根本平庸

11/27 10:45, 5年前 , 6F
還我阿扁