Re: [問卦] 林佳龍與鄭文燦的差別?已回收

看板Gossiping作者 (超級大變態)時間5年前 (2018/11/27 07:18), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《yoyoflag (伊莉一咻)》之銘言: : ※ 引述《a9025315 (萬歲萬歲萬萬歲)》之銘言: : : 小弟人生第一次八卦版首發 如果有違反版規請告知 謝謝!(手機排版請見諒!) : 我不想跟你討論主題 : 我只想說 : 只有選舉前後 才上八卦版的人 : 真的很令人討厭! : 如果是故意毀帳號 就算了 : 但最近 居然一堆人 : 是真的不知道有政問規定 : 整天在這裡當萌新 : 毀號給人看 給人笑 給人說88 給人說掰掰! : 我建議 以後選舉前後一個月 : 禁止沒在八卦版發文過的帳號發文! : 要政問 請去利用 回覆政治新聞 來問! : 不要直接用問卦 : 是很難懂嗎? 我是覺得拉, 禁止政問是因為版主,組長無能所以只能禁止, 就像打遊戲,一堆人在禁止下重拳, 禁止輕拳點摔,重頭到尾只用拳腳打叫衝干. 豹子頭,你仗著你那把刀厲害,有種就把刀放下. 豹子頭,你就那雙手厲害,有種就不要用手. 你就那隻腳厲害,有種手、腳、刀都不用. 豹子頭:好!吼~~~~ 禁止中國人說話造謠, 但是卻不禁止民進黨黨工,國民黨黨工造謠 真的黑人問號. -- 為了我的野望,你一定要投我當大總統. 1.在台北成立性愛專區,全力發展觀光. 2.規定全國正妹胸罩一律使用蕾菲亞·維里迪斯綁法 https://i.imgur.com/S6tddTh.jpg
3.OL一律穿膝上15公分窄裙套裝,上衣前2顆釦子不能扣. 4.設立國立中出大學,女生專收C奶以上正妹. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.50.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543274305.A.F00.html

11/27 07:20, 5年前 , 1F
你有種就出來用PTT ID選總統 我還....不投你一票

11/27 07:20, 5年前 , 2F
外國人在這裏指點江山被禁活該啦

11/27 07:23, 5年前 , 3F
其實我還滿歡迎中國鄉民的 給他們看看我們這邊人的想法

11/27 08:18, 5年前 , 4F
你這說的不是民主聖地中壢李姓板嗎?

11/27 11:34, 5年前 , 5F
好 我投你