Re: [問卦] 484要講台灣台南呢已回收

看板Gossiping作者 (生無可戀)時間5年前 (2018/11/26 00:46), 5年前編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《CSmonkey (akagi)》之銘言: : 如題,在中國台北的公投之中 : 開票過程出現了一個極不合群的縣市 : 那就是台南市,不但同意>不同意 : 而且還有過25%的門檻 : 所以請教各位中國台北人 : 我台灣台南人484有資格叫這個名字呢? 投票有感 我一些不識字的長輩 他們不知道其他公投什麼意思 但是他們會關心投哪一個才是同意我們是台灣 你說他們其他啥的可能被買票就會亂投 但講到這個他們絕對不肯被買票 特別是鄉下地區這種老人都有 反而比較高文化地區不同意的票還更多 他們很多連國小都沒畢業 但在台灣認同的意識上高過很多知識分子 這點真的值得欽佩 PS.有興趣的去中選會網站看資料 啥東區還有個軍公教人員多的某區不同意的票數還過多呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.204.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1543164396.A.DD2.html

11/26 00:46, 5年前 , 1F
你講話有經過大腦嘛
我就陳述我看到的事實,如果連這樣你也可以崩潰 還是洗洗睡吧 ※ 編輯: yuisu (61.227.204.50), 11/26/2018 00:48:07

11/26 00:47, 5年前 , 2F
噓錯篇

11/26 00:48, 5年前 , 3F
台南這次展現出了某些特質都很有趣

11/26 00:52, 5年前 , 4F
家在台南鄉下,這篇有感