Re: [FB] 吳萼洋選情 非常危險消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/11/23 19:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
選前之夜,柯丁姚都在造勢啦。 我們蜂蜜檸檬當然不能落於人後,最後一波催票催下去啦! 台北市唯一支持1號 \餓羊凍蒜/ \餓羊凍蒜/ 獻上小魯連夜趕出來的宣傳影片,希望能幫忙衝了10票以上,連結在下方。 如果不喜歡本影片也麻煩給個倒讚 讚讚! https://www.youtube.com/watch?v=20m8oFiH5Dk
※ 引述《KZS (testosterone)》之銘言: : FB卦點說明: : 吳萼洋選情非常危險,讓台北市超越藍綠,投藍投綠都是廢票,蜂蜜檸檬需要大家支持!! : FB連結: : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=751595038507466&id=707768739556763 : FB內容: : 我從上周運勢的翻轉,讓台北市其他四位候選人已經各個無把握,無法預知結果,有人問 : 我是否早知道會如此,我肯定的告訴他,「或許」。 : 為什麼是或許,因為仍需在於心,心若是真誠就會如現在所已發生,心若犯了貪嗔癡慢疑 : ,那麼即使上蒼已排定之事也會改變。了凡四訓教人們要積極行善,行善不能只在表面更 : 重要的是真誠之心,否則所有作為也會徒勞。 : 當然光是心也不一定能成,那只是一個基礎,要想憾動幾百萬人的心這項工程是很艱鉅。 : 心經雖說一切皆空,但眼耳鼻舌身意(六根)是人身感受之基礎,色聲香味觸法(六塵)是啟 : 動它的觸媒,候選人能讓民眾感受最深的就是外型與聲音,但這兩樣如果欠缺真誠,也無 : 心經雖說一切皆空,但眼耳鼻舌身意(六根)是人身感受之基礎,色聲香味觸法(六塵)是啟 : 動它的觸媒,候選人能讓民眾感受最深的就是外型與聲音,但這兩樣如果欠缺真誠,也無 : 法發揮作用,因為如果欠真誠,你即使有好的外在與聲音,不真誠則散發出去的電波就會 : 有太多的雜訊,這些雜訊就會干擾吸引力,最後的結果只會引來同類之流而已,仍不足形 : 成氣候。 : 六根與六塵裡面最攝受人心的就是眼與耳也就是色與聲,聲音是我的強項,我的歌聲雖然 : 普通但真心的唱歌時應該也不差,要如何讓媒體注意到我,我必須在辯論會上讓人驚豔, : 而我的另一強項是創意,所以,唱段歌是一個好的決定,但要選擇那一首歌呢? : 靠靈感維生的人應該會知道,靈感湧現的源頭經常是在不知不覺之中,在十月回花蓮分公 : 司的路途中,人生短短幾個秋的歌詞總是不斷的在腦海裡盤旋,下車後我也總是哼著這段 : ,冥冥中似乎上蒼在傳法給我,在辯論會前我的講稿內容一改再改,直到前一天又被靈感 : 要求全部改寫,靈感要我講人生講蜂蜜檸檬講佛法,用這些觀點來改變社會普遍的錯誤思 : 維,同時,結論要講人生苦短所以被選上的人要用心執政不要太在乎自己,因為生命說不 : 定在瞬間就會不見,當你不見的時候你就什麼都不是,而這個前置氣氛營造後緩緩的將這 : 憂傷與優雅的歌傳出,它終將發生一定的效果。 : 效果出現後的就是才華橫溢的網友的改編創作,讓這個效果發酵,帶給人民無限的歡樂, : 也讓我突然有非選上不可的決心,因為這些人是這塊土地的瑰寶,政府應該重視,從音樂 : 才華引申到科技到任何行業這些創意,我們絕對會是世界上最強的人民,而要帶領這樣優 : 秀的人,必須與他們一樣優秀,否則只會埋沒,而目前檯面上的其他人並無這樣的智慧、 : 也讓我突然有非選上不可的決心,因為這些人是這塊土地的瑰寶,政府應該重視,從音樂 : 才華引申到科技到任何行業這些創意,我們絕對會是世界上最強的人民,而要帶領這樣優 : 秀的人,必須與他們一樣優秀,否則只會埋沒,而目前檯面上的其他人並無這樣的智慧、 : 胸襟與氣度。 : 選舉,我的目標始終如一,我要世人都遠離病苦,所以我推蜂蜜檸檬;我要為軍公教的退 : 休金被亂改的錯誤平反,所以我不斷的在媒體呼籲蔡總統改變;我要為金融保險業的工作 : 者不要終日提心吊膽的上班,所以,要改變立法院生態,所以我的目標是選上後組黨培養 : 優秀人才去選立委;而總統之尊應該要有最高的胸襟,所以我要從市府團隊裡找一位人才 : 訓練他來參選總統,讓全民因而受最大的惠澤。我不是空談、說話算話,都有我的方法。 : 剩沒幾天就投票了,我祈求上蒼讓我的願力實現,讓這塊土地的人民都得到安寧平靜、都 : 能健康、幸福美滿。 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.190.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542971976.A.F00.html

11/23 19:20, , 1F
......

11/23 19:20, , 2F
題材不好 難做