Re: [爆卦] 開吉囉 三立:韓國瑜根本沒塗護唇膏已回收

看板Gossiping作者 (台獨是年輕世代天然成份)時間5年前 (2018/11/22 02:14), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串8/8 (看更多)
我認識一個叫小貓的女生 從小無父無母 被大姐收為徒 成為小師妹 還教她謀生技能 大姐之前還收了另一個叫公主的大師姐 大師姐本來也很愛小師妹 可惜小師妹有喜歡的人了 愛不到小師妹的大師姐 愛不到她就殺了她 結果殺到大姐 小師妹為了報仇 就假裝要跟大師姐在一起 親熱的濕吻一陣之後 大師姐:唇、膏、有、毒! 小師妹:妳用唇膏配上酒毒死大姐 我以其人之道! 不過我擦的是本身就有毒的唇膏 不用配酒! 大師姐:那妳為什麼沒中毒? 小師妹:因為我喝、了、牛、奶! 韓導下次記得先喝牛奶哦>_* ※ 引述《hotheart (火熱的心)》之銘言: : 我有一個朋友, : 他知道他的乾爹想殺他 : 於是我朋友派小弟去掉包乾爹的唇膏槍,變成真正的唇膏 : 後來因為一些事故 : 乾哥竟然想殺乾爹 : 乾爹在不知道掉包的情況,拿起唇膏自衛 : 結果乾爹被乾哥哥砍死了 : 一場唇膏的人倫悲劇 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.214.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542824073.A.5E9.html

11/22 02:15, 5年前 , 1F

11/22 02:16, 5年前 , 2F
到底告了沒阿 剩2天有戲而已

11/22 02:16, 5年前 , 3F
是不是塗錯了?

11/22 02:16, 5年前 , 4F
廢文

11/22 02:24, 5年前 , 5F
快告啦幹

11/22 09:15, 5年前 , 6F