Re: [問卦] 愛情摩天輪草圖(建築設計系請進)已回收

看板Gossiping作者 (月下美人)時間5年前 (2018/11/20 06:17), 編輯推噓5(615)
留言12則, 9人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《suntex01 (tears in my heart)》之銘言: : 今天韓草包最大的敗筆在於沒把設立性專區納入政見. : 什麼愛情餐廳,賓館,一堆有的沒的都有了. : 問題是現在一堆肥宅找不到對象.這一條龍根本沒用. : 能用的頂多就回收業者. : 我相信今天要是宣佈要設立性專區,不只所有的肥宅絕對會投韓草包. : 連台灣阿童也會南下幫你助選. : 韓草包腦袋那麼會轉...為什麼偏偏沒想這個塊呢? : 不要說三萬五萬就業...保證至少30萬就業啦. : 想想,可以搞個三五日遊.保證什麼餐廳跟旅館業. : 再來連醫療服務相關的,來治療性病,性無能一堆的.加上更不可缺的整型美容. : 這一整串粽子串一串可長了. 本來想推文 想想用回的好了 我覺得韓導應該有這個意思 也就是把愛情摩天輪跟性專區做結合 這樣市場就大了 我不好意思傷人 不過我覺得應該不少人需要靠GTO才能上這個摩天輪 XD 但是他就算有這個想法也不能直接明講 一來性交易目前在台灣還是非法的 二來如果公開把這個當政見 所有話題都會圍繞在這個上面 爭議性太大 選市長把這個當議題也不太適合 選議員操作這種偏鋒市場比較合適 但是我認為韓導應該有這個想法 才會一直說讓年輕人上去做愛做的事 有從事相關產業的人應該都聽得懂一些弦外之音 這應該也算一種拉票吧 不過我比較好奇的是 如果之後真的蓋成了 第一批進去的人應該要接受訪問吧 如果可以找瓜哥當開幕的主持人應該很好玩 XDDDD 瓜哥:我們今天來到全台灣第一座愛情摩天輪 我們來訪問一下第一對闖關(?)的 瓜哥:同學你來這裡幹嘛 男:我跟女朋友來愛情摩天輪打砲啊 瓜:年輕就是有本錢 不過我跟賭你2000 你十分鐘就出來了 主委要不要加碼一下 主委:我加碼5000 你五分鐘就出來了啦 男:......... 瓜哥:那你們先進去了 請工作人員打開風扇 不 是開始計時 看你多久能出來 我們再來歡迎下面一位 : ※ 引述《mirac1e (月下美人)》之銘言: : : 說真的 姑且不論蓋不蓋得出來 因為誰會當選也不知道 : : 這個政見看起來好像很白癡 可是這反而造成一個很好的宣傳效果 : : 78的那些經濟政策沒什麼問題 但是多少人知道國巨 多少人知道華邦電 : : 能了解的能去工作的大概就是相關產業的人 : : 但這個愛情摩天輪話題性實在太高 我覺得只有魔鏡號可以一搏 XD : : 假設他真的當選 我想他拼死拼活都會弄出來 : : 去上面來一砲還可以順便觀賞河景跟市容 一堆國外媒體新聞一定都會報導 : : 搞不好以後觀光客打卡都是來這裡打 這樣等於另類宣傳高雄 : : 不過那兩張草圖實在太弱了 KMT的幕僚還是一樣不會幹事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.165.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1542665859.A.9BF.html

11/20 06:20, 5年前 , 1F
性專區哪裡違法 沒人敢作而已

11/20 06:27, 5年前 , 2F
違你媽個法 就是在專區內才不違法

11/20 06:28, 5年前 , 3F
性專區不違法怎麼到現在一個都沒有?

11/20 06:34, 5年前 , 4F
有專區就不違法,有違法就不叫專區

11/20 06:41, 5年前 , 5F
白賊韓就只是初選嘴砲 沒想那麼多

11/20 06:42, 5年前 , 6F
不違法但是台灣人假掰又不想繳稅啊

11/20 06:42, 5年前 , 7F
不然2011年早就有修法了

11/20 06:43, 5年前 , 8F
工作人員打開風扇笑噴,那個是一個光頭主

11/20 06:43, 5年前 , 9F
持人吧