Re: [爆卦] 暗黑破壞神要出手遊版本啦!!已回收

看板Gossiping作者 (699666996696969)時間5年前 (2018/11/03 04:00), 5年前編輯推噓-4(157)
留言13則, 7人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《damingli90 (達比修有沒有)》之銘言: : 天啊 : 暴雪終於也要開始搞手遊了!! : 太神啦 看來暴雪也要參戰手遊市場 了 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 不意外辣 大家請看 我在2018 8月文章早就預測到辣 早就酸過bz辣 詳細請看 八卦板的 #1RPOzfz9 R: [問卦] 有沒有魔獸世界經典版的八卦? 當時只有一個回文 你們現在看看 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然先知總是孤獨的 我就說BZ真的超費的好嗎 還有人期待哦 可撥 以下是那篇文章全文 --------------------------------------------------------- Re: [問卦] 有沒有魔獸世界經典版的八卦? ※ 引述《bencert (根本ㄏㄏ)》之銘言: : 從去年中講到今年中 : 之後就沒消息了 : 是不是又要等10年了 : 有沒有經典版的八卦? 這個東西我跟你講吃力又不討好 首先是錢 你懷舊經典版客群一定是老玩家 現在WOW玩家就少 老的還肯回去玩更少 人數就少一大截 花這麼多心力 賺不到爐石10分之1 這麼累我才不做 我要是製作人 我會推說是有這計畫 但是某些方面無法實現唬爛一下老玩家 其實要搞也是可以 不過我更寧願出卡牌手遊噱錢 第二就是原本版本問題 暴雪要是有留無印全版本備份那還好 最少復刻不會特難 但是舊版本太多無人性 還要改畫質 所以有些還是要改 但是怎麼改 這是難題 暴雪要是沒有留無印全版本或是不打算拿舊的來用 那就表示他們是要用新的WOW 再重做一個舊的WOW世界 那這個花費的心力就更大了 累個半死做6.7年 賺不到爐石10分之1 累死了 我要是製作人我會跟你說 有這計畫 但是我們2019年會推出暗黑破壞神M手遊 (其實偷用暗黑2設定加上暗黑3畫面騙一騙暗黑2老玩家來玩) 你要不要等那款先 然後2018年底預計會推出星海爭霸系列卡牌遊戲 會和爐石作連動計畫 你可以先去玩那款 我一秒鐘幾十萬就這樣 我還要想爐石新卡怎噱錢 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.131.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1541188834.A.30D.html

11/03 04:07, 5年前 , 1F
嗯 那你繼續孤獨吧
哈哈哈 你們一堆人真的很費 還熬夜觀看期待bz 一看就知道bz在搞也是那些爛招 甚麼鳥 魔獸三重製 暗黑2重製 這種端上來給大家 跟你們說辣 醒醒好嗎 ㄏ

11/03 04:09, 5年前 , 2F
太聰明了吧 那下次威力彩幾號
等我當上公務員第一個就先跟你說 >_^

11/03 04:13, 5年前 , 3F
噗 原來考不上 還敢笑人
這是反諷中樂透都是公務員好嗎? 現在小朋友都不知道反諷?

11/03 04:14, 5年前 , 4F
你不是也看了....
那種垃圾我不看都知道會出啥搞啥東西 因為現在bz是商人了 看完jojo無聊看一下八卦才知道 原來bz真的和我想的這麼搞惹 哈哈 然後想起以前早說過了 就拿來酸一酸bz腦粉阿 叫他們早點醒醒先 忠言逆耳 對你們好 早點遠離bz遊戲為上 這種垃圾還想浪費時間讓我看 不如看jojo等有意義的東西 然後等報掛標題比較簡單 再看看是不是和我想得差不多 果然這次和我想得有8成像

11/03 04:20, 5年前 , 5F
你知道最可悲的是什麼嗎?根本沒人鳥你
我早就知道一堆人被我刺到了 反正給你們一句話 早在10年前bz早就不是bz了 醒醒好嗎

11/03 04:22, 5年前 , 6F
以前很愛BZ的時候遊戲全部收藏 現在真的只

11/03 04:23, 5年前 , 7F
剩下對那些作品過去的愛
我以前就是bz腦粉阿 所以以過來人經驗早叫你們快離開bz遊戲 去做更好的事 不要浪費時間在上面 真是 良言都不聽 你看看 玩wow 爐石等都吐血吐到肝都沒惹 ㄎㄎ ※ 編輯: evadx (106.107.131.64), 11/03/2018 04:26:07

11/03 04:27, 5年前 , 8F
真的 BZ早就不是BZ了除了OW以外完全吃老本

11/03 04:28, 5年前 , 9F
可是 ow 也只是曇花一現

11/03 04:28, 5年前 , 10F
OW之前害我以為BZ復活了 現在看來OW是意外

11/03 04:29, 5年前 , 11F
OW還是滿好玩的啦 只是台灣fps本來就不紅

11/03 04:29, 5年前 , 12F
OWL(職業賽)好像讓BZ賺滿多的樣子

11/03 04:45, 5年前 , 13F
我三歲就知道bz要出手遊了 so what
你能預測大約是哪一年左右嗎? ㄎㄎ ㄎㄎ ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ ※ 編輯: evadx (106.107.131.64), 11/03/2018 05:56:25