Re: [問卦] 國中時代聚在巷子裡抽煙的人,現在都在幹已回收

看板Gossiping作者 (咲彤)時間5年前 (2018/11/02 12:04), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)》之銘言: : 以前小時候,每次到下課時間 : 家裡附近就會有一群國中生,混雜著高中生 : 一起蹲在地上,抽煙,講髒话 : 幹譙老師多機掰 : 現在那種人都在幹嘛啊 : 有沒有人分享一下 以前國中晚自習結束 就會有幾個菸頭 拉著我到公園吸他們的二手菸 一邊抽菸 一邊幹譙老師有多雞掰 一邊討論 誰喜歡誰 到現在大學畢業了 我不知道他們菸戒了沒 我只知道 一個晚我一年畢業 繼續留在幸福都市 大概也是個22k 一個念軍校 不知道啥時退伍 一個去賣保險 感覺生活也是很難過 最廢的就是我 連畢業都有困難 可悲 所以奉勸大家投胎時 好好選擇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.212.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1541131488.A.8E9.html

11/02 12:05, 5年前 , 1F
現在在吃中餐吧

11/02 12:05, 5年前 , 2F
你爸是?

11/02 12:05, 5年前 , 3F
你好我爸是

11/02 12:10, 5年前 , 4F
一事無成 現在就靠收房租過日子

11/02 12:36, 5年前 , 5F