Re: [問卦] 林強「向前走」這首歌,有助長北漂嗎?已回收

看板Gossiping作者 (咖啡因根本不夠嘛)時間5年前 (2018/10/28 20:52), 編輯推噓4(513)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Aotearoa (長白雲之鄉)》之銘言: : 林強1990發行的歌 : 距離現在也快要三十年了 : 這首歌是否有助長北漂的發生呢? : 有多少人是聽了這首歌之後,下決心到台北討生活的呢? 以前小學時代聽到豬頭皮的錄音帶, 就知道北漂是頭殼壞掉的人才會做的, 過了25年後,God!!!豬頭皮是先知. https://youtu.be/T8DboU1Q_rw
我去糊滑買一領西裝三萬八 我去萬年買一雙 NEW BLANCE 二千八 我對公館坐到士林兩百八 我去勝馬粒買一咧阿胖八十八 我去買一支大哥大兩萬八 我去買一領 MEGADETH 的踢遜一千八 我去縮狗看到一包衛生紙九十八 (你錢太多嗎)NO 因為我是神經病 (中)「我是神經病」(台)「我是神經病」 我去租一間厝像便所遐尼大 想欲買厝我日也騎暝也騎 我無飲無食無放無濺無無跎無開無博 想講趁祝濟結果來買一組靈骨塔 (阿~飯桶啦)錢財乃身外之物 開開咧準嘟煞 開五百萬買一咧停車位許算啥 我兼閣開五千萬去買一台火燒車咧 你錢傷濟ㄜ 沒啦 因為我神經病 (客)「捱係神經砰」(日)「蛙答吸阿答馬恐姑裡」 清采去修理一咧阿烏拖擺著愛三百五百 更多更詳盡歌詞 在뀠Mojim.com 魔鏡歌詞網ꀊ清采去迺一咧阿威耳康著愛千二千三 清采去路邊食一咧仔陽春麵嘛著愛開咧上佰 清清采采東開西開一個月的薪水連咪著礁礁 (你來台北創啥)我來台北撲拼 (你來台北創啥)我來台北看電影 (你來台北創啥)我小飛俠來看小姐 (中)「我是神經病」「我是神經病」 (台)「我是神經病」「我是神經病」 (客)「捱係神經砰」「捱係神經砰」 (日)「蛙答吸阿答馬恐姑裡」 (無甸台北干袂駛?) (無法度啊 汝無聽人講啥麼好康的攏嘛佇台北無來台北是欲安怎趁大錢) (哼 芋仔蕃薯咧 汝趁濟汝嘛開濟!)(阿曉 阿無 擔是欲安怎?) (我也知?)(阿無 擱繼續作咱此咧神經病啦!) 我神經病啦 我頭殼歹去即會去寫此條 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1540731127.A.D1B.html

10/28 20:52, 5年前 , 1F

10/28 20:53, 5年前 , 2F
很熱血 但很無奈

10/28 20:53, 5年前 , 3F
超愛豬頭皮

10/28 20:55, 5年前 , 4F
超屌

10/28 21:09, 5年前 , 5F
自從得了精神病 整個人精神多了

10/28 21:12, 5年前 , 6F
打爆現在的電音了

10/28 21:13, 5年前 , 7F