Re: [新聞] 聲援婦聯會拉攏藍營?柯P現在好好管過去幹已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/10/28 19:19), 5年前編輯推噓6(608)
留言14則, 9人參與, 5年前最新討論串59/59 (看更多)
嗨! 大家晚安! ^O^\~/ 我是理工農醫轉文法商中間偏綠挺川「前」資深柯粉啦! 昨天一直很有一股衝動想加入 「 反白義勇軍成立大會 」 可惜礙於一早就發了自由派R星(不是派大星)拿我大川普當戰犯作為不發GTA6之藉口 這則新聞佔用我發文扣達不想被「統」因此噤不吭聲低調潛水至今才得以加入撻伐行列 為什麼我敢說我是「資深柯粉」? 因為我查得到我被柯文哲感動的年月日 那是「 柯文哲 vs 連勝文 」酣辯激戰未休 選戰高潮時刻 時為2014年7月27日 我看到一則臺北阿北的新聞感動到我 當下還有寫了封信給好友推崇柯文哲「宏偉」: 《 無黨籍臺北市長參選人柯文哲:「 貧富懸殊不是問題 貧富世襲才是問題 」 》 後來還因為柯文哲訴諸為後代子子孫孫投下這神聖寶貴一票在選前試著說服我深藍父母 可惜勸說未果 我也因此與我父母翻臉淚崩奪門而出 就知當時的我對柯文哲有多狂熱 但這股狂熱到2018年10月3日止息 總計歷經四年又六十八天 我為什麼會在那天停止欣賞柯文哲呢? 因為那天柯文哲揚言募款跨海提告葛特曼 身為法律人的邏輯自覺及與生俱來的思辯批判性格 「 愈想愈不對勁 」 為什麼不趁葛特曼涉嫌中華民國刑法人身攻擊毀謗妨害名譽罪第一時間就提刑事告訴? 為什麼還要給葛特曼最後通牒廿四小時讓他還在臺灣爬爬造甚至可能有機會造訪國會? 為什麼不盡快提告再研究國際私法看要怎麼留住葛特曼對付也看檢察官會否限制出境? 為什麼明明依靠中華民國憲法、法律、司法最符經濟效益卻要募款跨海提起國際官司? 以上各項質疑在2018年10月3日當天傍晚我心頓悟後痛徹心扉慟哭良久 就好像告別女友 從那一刻起 我對柯文哲已半信半疑 因此昨天一見柯文哲評論婦聯會之聳動言論已無感 因為我早在本月初就為柯文哲哭過了 從那天起就決定對國內政治冷感重新關心國際情勢 昨日言論對我而言不過祇是確定徹底「揮霍我的崇拜」直到殆盡而已 已經沒什麼大不了 想想我原本還預測柯文哲會循「扁長英模式」險敗後直攻總統大位並當選為白色全民總統 原本還以為我已經找到我的主公明主想等到他選總統時看能否獲得海選為幕僚並為其獻策 因為我雖然偏綠 但仍衷心期盼臺海和平 我心中對「兩岸一家親」之促成自有錦囊妙計 現這些皆已成空 我要重新尋找我的明公 我必須強調我對柯文哲會循扁長英模式在2020年當選總統之預測並未改變 但改變的是我已動心轉念 我覺得柯文哲競選總統未必非國家之福 何以如此言之? 因為柯文哲競選總統勢必引發藍綠兩大黨夾殺趁勢修憲為我心目中最理想政體「內閤制」 內閤制為什麼好? 新陳代謝快 看日本政黨輪替至民主黨三年換三首相如跑馬燈 當得好如小泉純一郎當了五年五個月 安倍晉三回任首相至今再過兩個月就滿六年 假設臺灣有幸出了如唐太宗、康熙帝般賢明閤揆 任他當個六十年到老死也無所謂 最後我想再次重申我對臺灣美國政治局勢之預測 到結局揭曉前都不會改變 臺灣:「 北丁 新蘇 桃鄭 中林 南黃 高韓 」首次預測於2018年9月28日之推文 美國:「 川普 川普 潘斯 民主 民主 潘女 」首次預測於2016年11月川普當選後 至於我四年前推崇柯文哲為「英雄」讚其「宏偉」可能取英代之的信函就不在此獻醜了 那封信 就好像泛黃的照片 看到照片中的自己 過氣的穿著 俗套的姿勢 不堪入目 自命劉備轉世很懂得相人的我要承認自己看錯人是很殘忍的 為此 本月初已哭了許久 在此容我引用陳某老師作品《火鳳燎原》同樣長於月旦群英的司馬徽水鏡先生臺詞自嘲: 「 那天在屋裡 我為自己的庸俗 抽了一口涼氣 」 但我必須說 柯文哲仍不脫我自行創發的相人術範疇內: 「 政治人物在造神運動中若自以為神日後定必墮落 」 大家可試著以此法鑒鑑月旦品評政治人物 定有所得 很遺憾 我心中曾經的英雄已殞落 等待新英雄崛起 「 孔明星落五丈原 文哲翼折婦聯會 」 斯謂慟矣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.147.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1540725561.A.2D3.html

10/28 19:22, 5年前 , 1F
換個起手式好嗎

10/28 19:24, 5年前 , 2F
這年頭很少有人願意把造勢晚會上的

10/28 19:24, 5年前 , 3F
鬼扯蛋寫在這裡了 給推ww

10/28 19:25, 5年前 , 4F
找明主真是好笑 人民看政治應該是因為哪

10/28 19:25, 5年前 , 5F
個人的言行正確而支持他 不是支持他任何

10/28 19:26, 5年前 , 6F
言行 一堆人連這種民主思維都沒有

10/28 19:27, 5年前 , 7F
一堆人都用信仰在選人的

10/28 19:28, 5年前 , 8F
我懂 柯不加入民進黨就是邪惡

10/28 19:28, 5年前 , 9F
所以你覺得柯p仲介器官?活摘器官?還是

10/28 19:28, 5年前 , 10F
知情不報?
  容我引用我曾經的英雄柯文哲曾經引用的量子力學權威海森堡「測不準原理」回答你

10/28 19:35, 5年前 , 11F
含淚投民進黨是吧

10/28 19:41, 5年前 , 12F
柯本人三次認證書的內容還不敢告就知道

10/28 19:41, 5年前 , 13F
有鬼了
※ 編輯: FoRTuNaTeR (218.173.141.14), 10/28/2018 19:42:44

10/29 13:05, 5年前 , 14F
coco嬤起手式 我支持丁