Re: [FB] 姚文智:大家準備迎接勝選已回收

看板Gossiping作者 (航海之家)時間5年前 (2018/10/08 09:46), 5年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oppo5566 (5566)》之銘言: : FB卦點說明:(繁體中文 20 個字) : 諸君們,準備好了嗎, : 距離1124只剩下一個多月,大家來跟姚文一起迎接勝選。 先講結論 這傢伙不管怎樣都不可能!也不會!表現或講出自己會輸的言論或行為 它就算牛皮吹破了還是要繼續吹 接下來搞不好還會說姚姚從首都帶領DPP大贏KMT、贏回台灣價值之類的言論 (相當於鬼遮眼+吃了黑色無敵星星,誰碰誰倒楣) 先說一件事情,別把這傢伙當白痴或笨蛋,只是因為選舉所以才要這樣表現 所以打死他都不會講出自己選情悲觀之類的話語,這樣就不會背敗選的鍋 從新聞看會發現:甚麼大象轉身阿、選民還需要時間阿、支持者大多沒接電話阿...之類的 反正選輸要找理由推到其他人身上很簡單啦 EX: 姚:我都這麼樂觀、認真、積極在選,錯不在我!是執政不利牽拖我的選情! (反正他都敢講賴院長相信,你就信嗎這種幹話了) or 姚:是柯P沒禮讓DPP才選輸,通通都是柯P和KMT的陰謀 or 姚:其實我是幫DPP紓解鐵綠的壓力,反正鐵綠不會投柯P搞不好會投丁丁,所以我才出來 總之呢,我們可以等著看選完後它要怎麼掰敗選理由就是了 要嘛理由讓人笑到噴飯,要嘛就是冷處理拒絕採訪 不過個人猜想他應該會講些甚麼狗屁熱血的選舉話語,然後想選下次立委啦 (退出政壇?第三名? 哎呀!神明要我出來選的啦!!! 光頭你說對不對?) 最早本來DPP在台北本來就打算循之前模式禮讓柯P和柯P合作 順便靠柯P去外縣市幫忙站台,讓外溢效果影響其他縣市選情的小算盤 不過後來有一群仗著自己講話大聲一直鬧,才有今天的情勢 至於是哪群人喔,明眼人都知道啦,就是最垃圾的那一群 靠著空泛的口號就要人支持他的那群,而且也靠這噁心的價值吸台灣人民的血汗錢 (就跟每次選舉都要喊中華民國要滅亡了的KMT一樣,不知道中華民國滅亡幾次了?) 姚的想法就猜測來看 出來選對它沒有任何虧損,反正不用自己抵押房子向銀行貸款 會有熱心人士主動幫他找資源、找財主(出資者),只要人出來當人形立牌就好 姚的政治曝光熱度還會因為這次選舉繼續熱到下次立委選舉 (不然姚這次沒出來,你看到立委選舉還有沒有人記得它) 更不用說選票還能換算成的$$,會進到口袋 靠著台灣價值(民進黨價值)的大旗,大搖大擺的肆意行動 (就像死太監拿著皇帝的聖旨到處作威作福,地方大臣想幹死太監又礙於御使身分) 看看台北過往紀錄,DPP贏的紀錄只有阿扁那次,還是靠藍營分裂 姚何德何能強過戰神阿扁? 不就某群垃圾自以為有機會,所以在那大聲靠腰(他媽的會哭得有糖吃) 而且還有另一個目的,藍綠合作推倒柯P (反正親綠的三立都能幫KMT的九二共識護航說有台灣價值了) 選不選得上不重要,重要的是有出來選 (這點也能用在桃園的KMT上,你看胖周瑜根本沒在鳥學聖的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.109.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538963190.A.72F.html

10/08 09:49, 5年前 , 1F
說那麼多,還不是要輸。
要知道,輸還能講成:戰略性敗退、轉移陣地 這類幹話 只要嘴巴沒有認輸,都不算輸

10/08 09:55, 5年前 , 2F
等你退出政壇啦
我退出啦!我又進來啦!我又退出來!我又進來啦! 怎樣~怎樣~打我啊~!

10/08 09:57, 5年前 , 3F
學聖超可憐……
砲灰一個,認識的藍都覺得是砲灰

10/08 09:57, 5年前 , 4F
人家只是想多拉幾個一起落選退出政壇
它可以去啦功德院和負債菊,造福人民 ※ 編輯: s0930194 (118.168.109.102), 10/08/2018 10:04:41

10/08 10:33, 5年前 , 5F
可以

10/08 11:57, 5年前 , 6F
綠的必殺一招還沒出