Re: [新聞] 嘉義市首起現金賄選 里長等15人被帶回調已回收

看板Gossiping作者 (New Mac Water)時間5年前 (2018/09/29 11:24), 編輯推噓2(319)
留言13則, 4人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
很多人都在推文說收錢不會改投其他人? 這樣大家真的太小看這些地方勢力, 鄉下的選舉, 買票已經都買到你這一戶有幾票,都清清楚楚。 投票當天,會在各大開票所外面安排一些人, 專門觀察這些收錢的人有沒有去投票, 然後投票出來,有沒有投給自己。 如果這個開票所的票開出來的票,與當地負責的樁腳買票數不一樣, 就會有人去追有沒有投票。 如果被抓到收錢沒辦事,那就....不用說了。 買票人當選可能被警告,買票人落選...恩...記得要發不自殺不自殘聲明。 台灣的地方自治根本是笑話一則,除了六都以外, 其他縣市議員都選成這樣了,司法根本抓不完。 根本之道還是廢除鄉鎮市長與代表的選舉,通通改成文官職官派。 然後所有候選人資格只要有刑法記錄的通通褫奪公權終生才有辦法根除。 ※ 引述《GTOKevin (K)》之銘言: : 大家好,我只是個小商人。 : 看到有嘉義的選舉新聞,我就想做個夢。 : -------夢境分隔線------- : 其實這個事情,我早就猜到會被弄了 : 這次出事的是朝陽里的里長,叫做董林淑治,是個女里長。 : 做了好幾屆了,合併之前就是里長了 : 這個里長我見過幾次,感覺上是個古意古意的歐巴桑 : 說議員的話,沒意外是有三個人。哪三個人我就懶得點名了。 : 但是更沒意外的話,議員所指的就是郭明賓 : 他以前就在幫郭明賓(無黨籍,挺蕭被國民黨開除,卡拉ok賓,合家歡他的,背骨賓) : 所以這次背骨賓中獎,我是看了很爽啦。 : 大家會覺得很奇怪,我前面說,我早就猜到會被弄了。 : 而且還是被蕭家弄的 : 為什麼蕭家搞蕭家的人勒? : 這次朝陽里兩個人出來選 : 一個就是這次出事的里長,董林淑至 : 另一個叫做吳盈憲,他媽叫做吳張秀英(國民黨) : 是從許家班時代,還沒合併的時候的光復里里長 : 合併後兩人在選朝陽里里長一直都是對手 : 最有名的一次是2010年董林淑治贏吳張秀英2票。 : 說到他兒子,就是個沒三小路用的人 : 兩個都是,以前都當過警察 : 然後還吸毒,印象中還是被黃永欽(國民黨,五連霸省議員,黃敏惠他爸)給保出來 : 在當地造成了一段"佳話" : 現在挺蕭小3挺的跟什麼一樣,幹拎老師母家仔 : 以前吳張秀英還算是許家班的人,與張文英(無黨籍,前嘉義市長)關係不錯。 : 後來選不上,就慢慢偏向蕭家班了。 : 這次他兒子吳盈憲出馬,要跟董林淑治在出來選一遍 : 這次很多里長都被蕭家監控著,所以只要是反蕭的議員想要買票 : 嘉義市這種不買不會上的地方,要買的話,可以說是難上加難 : 因此這次里長被他們弄,我是完全不意外啦。 : 畢竟背骨賓說要拿3000萬出來選議長了,都嗆買票嗆成這樣子了 : 嘉義市調查站沒去巡一下,真的說不過去。 : 既然說到議員,我就來幹古一下 : 上次有提到一個叫做蕭進惠(無黨籍,蕭家班,大頭惠)的人 : 我們來讓大家複習一下他上次砸場的事情 : https://www.youtube.com/watch?v=ZVnQ-ThPjWo
: 這個大頭惠呢,上次因為懶得打太長,我就沒有太詳細介紹 : 因為我有提到,絕對不能投的人,裡面就有他 : 今天有空,就來介紹一下 : 他好幾十年前就很有名了 : 那時候大頭惠就在傳播妹圈很有名了 : 他很常去那邊搖頭,常常逼妹子吃藥,如果妹子要走,就會拿槍出來放在桌上 : 不放人走 : 他也很常凹妹子去睡,或者強姦,不付錢都是家常便飯了 : 所以非常出名,當時全嘉義有在上班的妹子,都知道這個人的幹的事情 : 有名到當時妹子去走番,看到是大頭惠,大家就趕快跑 : 喝酒的下去的話跟不用說,全世界就他最大,幹你娘勒 : 好啦,說強暴人,不只強暴人還是個變態,變態到還會去插妹子菊花。 : 然後說賺錢,常常叫那底下的小弟 : 要他們的少年ㄟ叫他的女朋友(上班的妹子)去銀行開票給他用 : 常常叫少年ㄟ的女朋友去請票就是了 : 這種敗類真他媽不簡單 : 再來另一個叫做周秉駿(無黨籍,藥頭) : 他廣告在那邊說無黨無派殺小的白色力量幹拎娘的 : 他的外號叫做眼鏡ㄟ,之前做過詐騙,現在是賣藥的 : 現在都是邱芳欽(無黨籍,前嘉義市副議長,邱雞,蕭家班)在挺 : 賣藥的我就真的不用靠北了 : 這種傷天害理戕害幼苗的事情,如果讓這些敗類進去議會的話,嘉義該怎麼辦? : 市議會已經被蕭three當議長把持了 : 現在又打算喬蕭進惠這個地痞流氓接蕭小3的位子 : 國民黨再爛,你只是生氣而已 : 黑道流氓進來,你不但生氣還會讓你心生恐懼 : 幹你媽的真的不簡單,都是這種貨色你敢信? : 最後,各為北漂南飄東西飄的嘉義游子們 : 這次選舉,一定要回來投票,唯有你們的一票,才能遏止這些廢物進入議會 : 下一次我就來說說嘉義的貨物轉運中心以及湖內里重劃區還有北港路的事 : 我們來解析一下蕭家班的手法,如何從白姓奪地,如何炒地皮。 : -------夢境分隔線------- : 以上純屬夢境,如有雷同,一定是巧合啦。 : ※ 引述《sunbox1019 (黑暗希望 )》之銘言: : : 嘉義市首起現金賄選 里長等15人被帶回調查 : : https://udn.com/news/story/7321/3387591 : : 2018-09-26 10:53聯合報 記者姜宜菁╱即時報導 : : 嘉義市調查站接獲情資,嘉義市東區某里長以一票一千元的代價,幫忙某市議員參選人買 : : 票,嘉義市調查站今天早上7點多與嘉義市刑大兵分多路,查扣疑似為某市議員參選人買 : : 票賄款及宣傳單,帶回里長等15人,現在正在偵訊中,下午將送到地檢署由檢察官復訊。 : : 嘉義地檢署主任檢察官蔡英俊指出,此案由該署檢察官陳美君指揮偵辦,相關嫌疑人尚在 : : 偵訊,目前尚未傳訊該名議員參選人。 : : -------- : : 傳單+賄款同時被查獲!! : : 到底是誰?這麼不會買,菜到被抓 XD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.155.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1538191468.A.BD1.html

09/29 11:27, 5年前 , 1F
並不是這樣 而是他們的道德觀念問題

09/29 11:28, 5年前 , 2F
他們覺得 收人家的錢不投給人家

09/29 11:28, 5年前 , 3F
會對不起神明

09/29 11:35, 5年前 , 4F
所以你覺得公平公正投票後政治會不會比較

09/29 11:35, 5年前 , 5F
理想?就像均貧均富發動下去,會賺錢的還

09/29 11:35, 5年前 , 6F
是愛賺錢,愛花錢的還是敗家,最後還是一