Re: [問卦] 尿尿無聊的時候都在幹嘛?已回收

看板Gossiping作者 (二師兄)時間5年前 (2018/09/25 09:34), 5年前編輯推噓9(1126)
留言19則, 18人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《juiclykiller ()》之銘言: : 如題 : 因為肥宅GG太小很難瞄準 : 所以在自己家都是坐著尿ㄉ : 才不會弄的髒髒的要掃廁所很累 : 如果在外面上小便斗就空不出手玩手機ㄌ : 這時候大家都在幹嘛ㄋ : 本肥有ㄉ時候會拉拉蛋蛋毛 : 有點酸爽 : 同時思考蛋蛋毛存在的意義是不是跟本肥一樣沒用 : 有沒有八卦? 莊子說過:「道在尿溺。」 莎士比亞也說過:「To pee or not to pee, that's a question。」 可見尿尿一直是人類千古以來的難題。 小便的時間雖然不長,卻是每天必經的過程,很多人都覺得尿尿的時候除了盯著那道拋物 線外無事可做,非常浪費時間。 如果尿得不夠專心,又很容易手忙屌亂,尿水飛濺,相當不方便。 我有個高中同學叫政宇,是個精於尿尿的男人,他的尿量兇猛,每天都飛流直下三千呎, 尿到忘記穿褲子。 他也曾經為了尿尿而苦惱。 政宇的夢想是成為世界第一的廁所清潔工,高中就拿下全國廁所清潔大賽冠軍。 一直以來兢兢業業的政宇第一次獲得這麼大的成就,榮耀與自信淹沒了他。 他的心裡空蕩蕩的,彷彿突然失去了目標。 他坐在階梯上凝視著整排骯髒的小便斗,一如往常靠在肩上的拖把卻失去了昔日橫掃廁所 的鬥志。 「尿尿吧……」政宇喃喃。 是啊,尿尿吧,尿完就換下這身破舊的衣服,離開這間廁所…… 以他現在的身分,再也沒有必要低聲下氣地替人掃廁所了。 但是今後的日子裡,若是不掃廁所,他又該做什麼呢? 「啊……」 失神間,政宇第一次噴到小便池外面了。 也罷,反正除了自己以外,根本就沒有人在乎過廁所的環境。 就在政宇尿未盡之際,一個身型高瘦的老人走進了廁所。 老人面色紅潤,乾枯的白髮披散在肩上,身上的衣著雖然破舊,看起來卻十分整潔。 政宇瞄了老人一眼,略為訝異還有人在使用這間冷清的廁所。 老人在離洗手檯兩步的距離停下腳步,低頭凝視著地上一塊黃褐色汙漬。 看見他的舉動,政宇不禁心頭無名火起。 那塊是頑垢中的頑垢,自己試過了上千種辦法都清不掉。 老人看汙垢時的眼神透著淡淡的輕蔑,彷彿是嘲諷政宇作為廁所清潔工的尊嚴。 老人對政宇的怒目視若無睹,抬起腳繼續往前走。 他跨出的下一步,不偏不倚踩在汙垢上。 當腳步移開時,污垢竟無聲無息地消失了。 政宇尿液一頓。 老人緩緩走到小便池前。 五公尺的距離。 政宇心中浮現了一個遺忘已久的身影。 老人伸手進入口袋,掏出了一枚銅錢,一條紅色的絲線繞過銅錢中間的方形孔洞打了個結。 他伸直手臂,拎住絲線的一端,讓銅錢垂吊而下,停在與腰齊高的位置。 不會吧……這就是國文課本上的…… 老人腳尖微抬,輕輕頓地。 啪擦。 腰間的皮帶自動繃開,西裝褲連同潔白的三角內褲滑落而下。 一瞬之間,不用手就完成脫下褲子的動作。 政宇驚得呆了,尿滴到了腳上都沒發現。 這個男人對尿尿的技巧,已經掌握到了出神入化的境界。 老人尿了,水柱強烈而不失精準地噴射而出,穿過了垂在身前的銅錢孔洞,然後分毫不差 地落在了五公尺外的小便斗內。 由於離得太遠,電子感應器並沒有沖水。 然而也沒有必要沖水,因為尿柱完全命中了小便池底部中間的排水孔。 嘩啦啦…… 不只如此,在那震耳欲聾的尿尿聲中,政宇聽出了很多東西。 老人心裡想著高山,政宇就從尿聲聽出了高山,老人心理想著流水,政宇就聽出了流水。 除了些鮮明的意象,還有更多更複雜的意念。 有驕傲、孤獨、沮喪、墮落、憤慨等諸多情緒。 老人的尿尿,彷彿在講述他的一生。 政宇陶醉了。 全國第一的清潔工,就這樣目瞪口呆地看著一個老人尿尿。 不,這不是尿尿,這是藝術。 以任何不雅的詞彙來形容老人的舉止都是一種褻瀆。 他完美地詮釋了尿尿的極致。 在政宇的記憶中,只有一個人能做到。 「廁所清潔工會……初代會長……」 政宇作夢也沒有想到,會在這種地方遇見他的信仰。 從小時候,聽過了太多關於他的事蹟。 據說他清掃過的廁所,乾淨到令人尿不出來。 就是為了追趕這個人的步伐,自己才走上這條路的。 廁所清潔界的神話,以廁所為名的男人。 托翼雷特。 不知不覺中,老人停止了排尿,只見他臀部輕輕一顫,西裝褲如同自己擁有意識般順著雙 腿攀延而上。 尿畢,老人轉身往門口走去,沒有洗手。 「等等!」好不容易回過神來的政宇慌忙喊住老人。 「您是我的偶像!」他激動得臉都紅了:「我聽說您五年前不小心尿尿噴到手後就失蹤了 ,我就知道這不是真的!以您的境界怎麼可能……」 老人舉起左手,上頭只有四根手指。 「我最初開始尿尿的時候,眼睛看到的是一座完整的小便池;三年之後,我眼中只剩下一 條完美的拋物線;而巔峰時期的我,不靠眼睛看小便池,只依賴精神在感應。」 「我尿的是境界,是『道』。」 「普通人每次尿尿都洗手;精通尿尿的人,可以一個月才洗一次手;老夫自技成以來,已 經有六十幾年沒有接觸到水龍頭了。」 政宇震驚得說不出話,他原本以為自己半年沒洗手的紀錄已經驚世駭俗了。 「當時的我掃遍全天下的廁所,還一手建立了廁所清潔工會,被譽為世界第一的廁所清 潔工。 但我實在太過驕傲,一度荒廢了每天的鍛鍊,日夜歌酒昇平,掃廁所的時間也越來越少。 直到有天,喝醉酒的我對著路旁電線杆尿尿時,滴到了自己的手。 等我意識到自己的錯誤時,已經犯下無法挽回的大錯。 於是我自己切斷了滴到尿的手指,辭去清潔工會會長的職務,拋下往日一切的榮耀,一個 人回到髒亂的廁所中從頭做起。 現在的我,只不過是一個普通的廁所清潔工罷了。」 老人的聲音越來越遠,而政宇的視線已經模糊得看不清他的身影。 「站得越高,尿得越遠,這個世界很大,還有很多廁所等著你去掃,還有很多尿尿的技巧 等著你去探索,在我遊歷世界的旅途中,甚至看過女生站著尿尿。」 「女生也能站著尿尿?」 「扶他,唯手熟爾。」老人神色滄桑。 「年輕人,你很有潛力,前途不可限量,萬萬不可踏上我的後塵,未來的廁所就交給你了 。切記,有尿勘尿直須尿,莫待無尿空抖鳥……」 政宇沒有回答,他只是抽抽噎噎地彎下身,撿起拖把,一遍又一遍地刷洗著地板。 於是,政宇繼續朝世界第一的廁所清潔工邁進,真是可喜可賀,可喜可賀。 尿海無涯,若一個人在尿尿時感到無聊,代表他已經太過驕傲。 下一次,如果你又在尿尿時感到無趣,請想想政宇的故事。 對了政宇,如果你看到這篇,勸你趕快還我錢喔。 -- 無聊嗎?來聽我說個故事吧。 https://www.facebook.com/TigerblueStory -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.214.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537839247.A.736.html

09/25 09:34, 5年前 , 1F
一本正經胡說八道 滾啦幹

09/25 09:35, 5年前 , 2F
五樓愛喝八十老阿公的尿

09/25 09:35, 5年前 , 3F
2F跟5F一人一杯 讚!

09/25 09:36, 5年前 , 4F
你什麼系的啊
強化系

09/25 09:37, 5年前 , 5F
挖1~4樓馬眼

09/25 09:38, 5年前 , 6F
推二師兄

09/25 09:44, 5年前 , 7F
太長
※ 編輯: patiencel (1.160.214.135), 09/25/2018 09:46:15

09/25 09:44, 5年前 , 8F
賣油翁表示:

09/25 09:46, 5年前 , 9F

09/25 09:50, 5年前 , 10F

09/25 09:53, 5年前 , 11F
你尿尿的時候都在想這些嗎

09/25 10:41, 5年前 , 12F
皓南比較好笑

09/25 10:48, 5年前 , 13F
笑死

09/25 11:10, 5年前 , 14F
恭迎二師兄

09/25 11:26, 5年前 , 15F
10推內

09/25 11:51, 5年前 , 16F
二師兄居然在八卦

09/25 11:58, 5年前 , 17F
爆了叫我

09/25 13:19, 5年前 , 18F
政宇還錢啊

04/03 05:15, 6年前 , 19F
為什麼這篇這麼冷清 不同板口味差這麼多喔?