Re: [問卦] 政治狂熱的邊緣人,到底在想什麼?已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/09/23 21:44), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
其實要判斷深藍深綠很簡單 罵他們的偶像看他們的反應就知道 比如我爸媽深藍 罵馬英九他們就會森777PUPU 好像在罵他們爸爸 我親兒子都不兒子了 有位好朋友深綠 我罵到扁家他就會森777PUPU 好像在罵他的家人 我好朋友都不朋友了 但很奇怪 怎麼罵我支持過的 陳水扁 謝長廷 蔡英文 我都一點感覺都沒有 這樣應該很可以很明顯判斷 深藍淺藍中間淺綠深綠光譜 我是中間偏綠 從沒把陳水扁當神拜 這樣才理性理智嘛 哪像我好朋友深綠 死命捍衛扁家 我說該換塊神主牌了 後來蔡英文就橫空出世了 美國民主入人民之深從柯林頓李玟司機案記者採訪一般民眾所得反應可一窺堂奧: 「 就像請了一位不好的水電工 換一位就好 」 把總統比為水電工讓我印象深刻 在此提供一個預判政治人物日後坐大是否會墮落的方法 政治人物之崛起免不了「幕僚造神」「支持者抬轎拱神捧神」 此時是最佳觀察時機 看觀察對象面對造神運動是否覺得自己就是神得不得了了不起不可一世睥睨天下 馬扁在被造神運動時都得意洋洋 日後墮落不意外 「我不是來看你了嗎?」 「沒錢還能看音響展?」 墮落失格寫照 歷歷在目 至於 蔡英文 柯文哲 等等現在進行式族繁不及備載就有賴大家判斷了 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537710286.A.843.html

09/23 21:48, 5年前 , 1F
推 換一個就好

09/23 22:02, 5年前 , 2F
推 換一個就好
  感謝以上兩位! 請支持明明就有共識的內閤制 可以換更快XD  

09/23 22:03, 5年前 , 3F
人民素質才是最重要
  是的! 閤下所言甚是! 有什麼樣的人民就有什麼樣的領導     不過其實臺灣總統和美國總統一樣已經是出氣筒吉祥物了 有機會邁向美式民主   ※ 編輯: FoRTuNaTeR (1.173.57.128), 09/23/2018 22:06:25