Re: [問卦] 人一藍腦就殘 人一綠臉就綠 那人一白?已回收

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/09/23 14:22), 5年前編輯推噓3(411)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
 人一 腦就殘  人一 腦堪慮  人一 腦爬帶  人一 腦爹塞  我好像想到有押韻又都有「腦」又不排除符合平仄的最佳解了  (此點有請聲韻學專家分析平仄)  但我是柯粉 希望柯文哲選總統時可以海選我當文宣外加智囊XD  我好歹在2014年柯文哲還沒當選臺北市長前感動到我時就預言  不排除柯文哲會循陳水扁謝長廷模式在2020年取有肩膀有擔當敢做事的蔡英文而代之  蔡英文總統是比較可惜 因為得罪太多既得利益者 連勞工都得罪了 2020選情堪慮  我在2014年看到柯文哲的一則新聞深受感動之後決定挺他支持他  無黨籍臺北市長參選人柯文哲:「 貧富懸殊不是問題 貧富世襲才是問題 」  http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/799370  當時這位撰稿記者就抓重點創造出這麼好的大標Slogan  比得上「這不叫關說 什麼才叫關說?」、「利大於弊」 馬總統也是很會創造Slogan  當然我為哪位主公效力自然會想出符合該陣營又耳熟能詳的Slogan  比「白色力量」「MakeAmericaGreatAgain!」還要更有力量的  之前參加徵名言錦句比賽原本很有機會第一名 但因為多一個字被取消資格 哈哈XD ※ 引述《lf719000 (5566得第一GO)》之銘言: : 俗語說過 : 人一藍腦就殘 : 人一綠臉就綠 : 這段話成了人們日常攻擊對方的一句話 : 那人一白呢? : 會變成啥 : 這裡有沒有宇宙大覺者開示一下 : 還是眾八卦版眾們一起集思廣益一下 : 人一白 ________ -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1537683744.A.588.html

09/23 14:23, 5年前 , 1F
得罪太多既得利益者又得罪勞工?邏輯有

09/23 14:24, 5年前 , 2F
問題嗎?
  勞工不算既得利益者啊 勞工一直都是被剝削壓榨者   蔡英文總統&臺灣民主進步黨連向來較支持相挺的勞工都出賣 叫人情何以堪QQ

09/23 14:26, 5年前 , 3F
滿有創意的
  謝推! 也非常感謝您的讚賞 ^O^ 祝您一生平安幸福順利心想事成 ^O^

09/23 14:26, 5年前 , 4F
人ㄧ白 就白帶 :D
  這個嘛 好像涉及敏感的性平議題   我要學政客嘴臉「笑而不答」或「不予置評」或「謝謝指教」XD  

09/23 14:35, 5年前 , 5F
人一般肏雞掰
  其實好像「ㄞ」這個韻腳不難造句 但都是造臺語或外來語居多     我想你應該沒打錯 沒錯 人一般都是很賤的動物 地球不該有人類荼毒其牠生物  

09/23 14:55, 5年前 , 6F
哈哈
  謝推! ^O^ 希望有取悅到您 ^O^ 祝您一生平安幸福順利心想事成 ^O^   ※ 編輯: FoRTuNaTeR (1.173.149.223), 09/23/2018 15:01:37