Re: [問卦] 打電動,看動漫,唱歌都會下地獄..已回收

看板Gossiping作者 (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/09/13 03:40), 5年前編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《starlights (starlights)》之銘言: : 有沒有唱歌和打電動會被修理的八卦? : 你們在家唱歌給自己聽... : 還有拿起手機打line遊戲會被修理嗎??? : 我會被修理耶!!!! : 為什麼會被修理呢?? : 我之前坐遊覽車當妙通寺的信徒去寺裡拜拜時 : 師父都在遊覽車一直罵說:"打電動會下地獄" : 所以我後來每次打電動 : 都會聽到神明罵我的聲音.. : 而且很神的是..我喜歡打的電動不久後就停止營運了 : 然後我也很喜歡唱歌...會看youtube : 每次我看youtube 的動漫..就又聽到神明說..這個動漫不要看 : 你看哆拉a夢就好了..但是我不想看哆拉a夢..我想看我要看的.. : 然後神明就會一直罵.. : 再來說唱歌好了..我只要想起某些歌很好聽,自己唱給自己聽 : 就會被一直罵...然後突然喉嚨好像有什麼東西塞住.. : 神明說讓你啞掉好了..或是屁股後面有東西塞住.. : 神明說讓你被同志修理好了.. : 打電動,看動漫,唱歌都會下地獄~~ : 是不是去過妙通寺這三種事都不能做呢??? : 還是說大家做這三種事也都會下地獄呢??? 突然想到 我小時候和表妹一起看A片 還一起OO 你文中寫到的並沒有看A片這個選項 耶 這樣不會下地獄耶 我放心多惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.189.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1536781226.A.99D.html

09/13 03:42, 5年前 , 1F
OO是什麼

09/13 03:42, 5年前 , 2F
秘密 ※ 編輯: L1ON (180.217.189.242), 09/13/2018 03:46:15

09/13 03:50, 5年前 , 3F
要看神明的想法是什麼..我看哆拉a夢不

09/13 03:50, 5年前 , 4F
會..剛神明有說因為我的聲音很像娜娜

09/13 03:51, 5年前 , 5F
所以不能唱歌..唱歌會被塞住喉嚨

09/13 03:52, 5年前 , 6F
櫻桃小丸子會不會

09/13 06:13, 5年前 , 7F
好爽喔