Re: [問卦] 烤肉烤什麼才看得出內行?已回收

看板Gossiping作者 (lilik)時間5年前 (2018/09/12 19:29), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gossipingPtt (批踢踢八卦板)》之銘言: : 安安,打gay賀! : 中秋節就快到了,八卦版上咱們肥宅工具人大軍展現價值的時候到了!! : 到時候同學揪烤肉,我們肯定是沒被揪,不然就是被找來專門負責烤肉,看班上的潮潮汁妹 : 不過我們不氣餒,正妹最終肯定會躺在我們的床邊!! : 讓我們用烤肉一決勝負吧!! : 請問該烤什麼才有加分,才能看得出內行讓妹子濕濕呢? : 烤秋勤?烤包莖? : 有卦嗎? 如題 加分這種事一定要先下手為強 等到開始烤肉就來不及了 一堆如狼的男生們肯定會展開各種的絕活,你就只能在旁邊默默的烤肉了 該怎麼做呢? 首先得將木炭加熱;木炭買來時通常長短不一,身為專業的肥宅工具人用鐵鎚可是吸引不到正妹的眼球的。 那怎麼辦呢? “表演用腋下夾斷木炭吧!” 那個手臂跟胸一緊!正妹看到如此充滿胸肌的男人!卻在平常不肯隨意展現,肯定會濕到感動不已,我是說眼睛。 這時再來個Combo!腋下左右個夾斷一根,正妹肯定想要靠在你的胸懷上! 其他男人肯定會懊悔怎麼沒想到並且忌妒著你 哦!還有再燒木炭 把木炭烤的熱熱的但不確定裡面是否火紅 別看了!專業肥宅工具人就直接把手伸進木炭堆,拿起一塊木炭,細細的揉棯 在場的目光包括正妹肯定都在擔心你 你這時再輕輕的悠呼著「哼…這熱度遠不及我的熱情啊。」搭配著板本的表情 正妹的心保證願意追隨有胸襟又有文青的男人! 你就是主場的人生贏家惹!! 相信自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.198.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1536751749.A.163.html

09/12 19:30, 5年前 , 1F
結果大家都上燒烤店

09/12 19:31, 5年前 , 2F
腋下夾木炭,誰敢用那個木炭啊,肥宅的

09/12 19:31, 5年前 , 3F
腋下的汗都被木炭吸收惹,拿去烤肉就變

09/12 19:32, 5年前 , 4F
成肥宅臭味

09/12 19:32, 5年前 , 5F
還不如表演大棒棒擊碎木炭,妹子還會濕

09/12 19:34, 5年前 , 6F
用屌摩擦生火啊

09/12 19:41, 5年前 , 7F
各位的思路真直接啊(*゚∀゚)

09/12 20:05, 5年前 , 8F
夯焦阿八