Re: [FB] 姚人多: 對於潘袁詩羽,我只有心疼跟佩服已回收

看板Gossiping作者 (Arthur)時間5年前 (2018/09/08 18:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 5年前最新討論串9/13 (看更多)
※ 引述《AESA (AESA)》之銘言: : FB卦點說明: 姚文智的軍師姚人多對於潘袁詩羽這種真摯感人的告白只有心疼跟佩服 : 希望柯文哲好好回應潘袁詩羽的問題 : FB連結:http://goo.gl/2neKSX : FB內容: : 對於潘袁,我只有心疼跟佩服。我只希望柯P能看到這個影片,不要讓她白白承受這一切。 : 柯市長,真的很多年輕人很愛你。如果你明天可以出來ㄧㄧ回應她的提問,並且呼籲你的 : 支持者,不要為難潘袁,你會贏得我的敬重。 : 她是柯粉嗎?在我看來,她曾經不只是柯粉,而且是宇宙無敵超級大柯粉。 先說 我姚粉啦~ 其實對這個策略,本肥一直百思不得其解 為什麼要用這招?? 因為這招只會引起反感而已,年輕人接收資訊的管道並不是傳統媒體阿.... 頂多就是讓自己的中老年鐵票更有認同感,更自慰而已 實在是不懂 但本肥剛剛突然懂了!!! 484多多想製造一種連鎖效應?? 就是2016年的覺青大覺醒效應 但是他前提搞錯了吧.... 覺青大覺醒是建構在對KMT徹底失望上 所以一點火就起連鎖反應了 這次有嗎?? 多多你們自己是在逆風處耶..... 目前很多年輕人對DPP反而是有種不信賴感 (KMT也沒好到哪) 你這時候出這招會有用?? 頂多讓你騙到你的鐵票覺得河粉都80別人而已 連鎖反應不會發生的...... 拜託,念在你是一代宗師 你自盡.....痾不 是快重想一個吧... 不然我姚要被嘴翻了QQ 還是其實你是內鬼?? 不要在那邊害喔!! 我姚粉 我驕傲 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.156.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1536400896.A.753.html

09/08 18:05, 5年前 , 1F
我驕傲 我姚粉 我新北後悔投柯P

09/08 18:07, 5年前 , 2F
原本八風吹不動在幕後操盤 柯p一句請假

09/08 18:07, 5年前 , 3F
就出來當坦了 假柯粉事件又出來回應....

09/08 18:07, 5年前 , 4F
補師當坦能撐多久呢