Re: [問卦] 要多老才能叫人滾出PTT已回收

看板Gossiping作者 (小魯)時間5年前 (2018/09/03 13:38), 5年前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《YoruHentai (*゜ー゜)b )》之銘言: : 如題 : 最近看到有人擺老 要菜逼巴滾出PTT : 小弟很好奇要登入數多少才能叫人滾 : 有沒有八卦 : 對了小弟只是1000多次的菜菜菜逼巴 : 不要把我踢出去QQ : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. 這種人根本就不懂PTT阿 自由是PTT的精神之一 你要來就來 不要來就不要來 滾不滾不是老鳥說了算 戰也是PTT的精神之一 管你老鳥菜鳥 你有種就來戰 戰輸就被酸到底 幾年之後再被抓出來鞭屍而已 也沒啥人因為戰輸了就真的退出PTT 就叫老鳥出來好好戰一場 看誰會被酸到自己退出咩 在那邊比登入次數看了就想笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.169.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535953104.A.862.html

09/03 13:39, 5年前 , 1F
五樓自願滾出ptt

09/03 13:39, 5年前 , 2F
登入只是輔助

09/03 13:41, 5年前 , 3F
一起滾吧
我扣打還有兩篇啦 就算查我ip我也不走啦 爽 ※ 編輯: uiorefd (1.161.169.194), 09/03/2018 13:43:59