Re: [新聞] 柯文哲斥騷擾陳峻涵:柯文哲親民〝係假ㄟ已回收

看板Gossiping作者 (德州家康)時間5年前 (2018/08/30 09:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串9/12 (看更多)
主持人鍾年晃問「你今天是巧遇還是 故意去堵他(柯文哲)的?」 陳峻涵笑說「如果我說是巧遇,你們會相信嗎?」 昨天就說過了,啊就沒懶叫嘛 帶著字卡,帶著攝影師 早上七點去坐公車,不小心遇到柯文哲 這種話你們會相信嗎? 平常沒坐公車,沒怎麼早出門的陳峻涵 帶著字卡,帶著攝影師, 跟大家說 (我說是巧遇,你相信嗎?) 好了啦,陳峻涵,抬頭挺胸跟大家講 (我陳峻涵今天就堵他,林北要修理他) 這麼難啊? 有這麼難嗎? 作什麼台灣國辦公室主任啊 國小補習班班主任都比你還兇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.161.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535591661.A.EFF.html

08/30 09:19, 5年前 , 1F
其實是阿共派來裂解華獨和台獨的

08/30 09:28, 5年前 , 2F
可是FB毒派現在說是柯設陷阱

08/30 09:30, 5年前 , 3F
帶字卡跟我說巧遇 北七逆