Re: [新聞] 台北暴雨淹水怎處理 丁守中:還沒當市長不了解消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/08/25 15:41), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還沒當市長對目前狀況還不了解 真是神回覆 你要選市長 啊不是要沒選之前就要先做過功課嗎 不然你怎麼提政見出來 你沒有這方面問題的準備 上任後要怎麼執行政策 市民怎麼知道要不要投給你 更何況你當台北市議員那麼多年 竟然跟市民講 還沒當市長對目前狀況還不了解 靠 當幾十年議員當假的嗎 都沒在了解市政嗎 你都是在睡覺喔 那你出來選 是為了坐市長位子爽那個頭銜而選嗎 我看每個議題問你一遍 只要你答不出來 都可以套一句我還沒當市長對目前狀況還不了解 通通都說的通 真是藍營的天才 看來這麼多次被擋下來不能代表黨參選 擋的是對的 ※ 引述《hahaha200487 (餅乾藏在餅乾盒裡)》之銘言: : 1.媒體來源: : 蘋果日報 : 2.完整新聞標題: : 台北暴雨淹水怎處理 丁守中:還沒當市長不了解 : 3.完整新聞內文: : 中南部豪雨成災,行政院長賴清德昨稱24小時降雨超過600毫米這樣雨勢,「下在台灣哪一 : 個城市,不會淹水?」引發批評,賴清德今到嘉義勘災時致歉「我也希望責任由我承擔,所 : 有責難到我為止」。國民黨籍台北市長參選人丁守中今出席活動受訪批評,南部淹水淹得這 : 麼嚴重,過去投入治水幾百億都泡湯,人民受害這麼深,應追究責任。不過,媒體問若雨下 : 在台北,該怎麼處理?丁回:「我還沒當市長,對目前狀況不了解。」 : : 國民黨前副主席胡志強昨爆料原本黨內台北市長提名人選屬意立委曾銘宗,丁守中對此回應 : ,「沒有聽過這樣消息,那要問胡志強,我不曉得這個事情!」他也說,兒子先前已經幫他 : 領表了,他預計在27日登記。前總統馬英九倡導「以核養綠」公投,丁守中說,公共政策對 : 他來說就是民意選擇,只要民意支持就可以考慮。他過去支持核一、二、三廠,當時對核四 : 有疑慮,只要安全的話,過去核一、二、三廠運轉安全,現在如果要研議延役救急缺電是好 : 辦法。此外,針對都更政策遭民進黨籍台北市長參選人姚文智批評,丁守中回批姚,「不夠 : 專業、不夠用功,不知道我的總體規劃!」(政治中心/台北報導) : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://appledai.ly/A3U4V : 5.備註: : 丁丁還不清楚,那還是讓阿北處理吧(? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.179.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535182890.A.F64.html

08/25 15:42, , 1F
他意思就是他沒準備好當市長阿.不愧是人才

08/25 15:43, , 2F
幕僚不知道幹甚麼吃的 這種問題

08/25 15:43, , 3F
居然沒準備?

08/25 15:45, , 4F
深蹲24年只學會 放寬容積率這招

08/25 15:47, , 5F
只有當議員的料而已 市長丁丁別想了

08/25 15:47, , 6F
繼續高舉容積率獎勵信仰,我丁必上啊