Re: [問卦] 清大指考榜首哥有比教主溫拿嗎?已回收

看板Gossiping作者 (randy)時間5年前 (2018/08/24 12:19), 5年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《a000000000 (來自非洲的大草原)》之銘言: : 大家好 : 我是抽角爆死非洲人 : QQ : ※ 引述《hiphopsilenc (噁臭油禿仇女邊緣醜肥宅)》之銘言: : : 教主根本屌虐清大榜首哥吧 : : 清大榜首哥是很聰明 很強啦 : : 不過在美國當教授 沒拿到諾貝爾獎 也大概就那樣了 : : 助理教授起薪8萬鎂 教授起薪10萬鎂 : : 其他的加一加 再怎麼多 大概極限就一年20萬鎂 : : 教主出社會起薪一年就15萬鎂了 : : 現在在蘋果大概一年30萬鎂 : : 賺得應該比清大榜首哥多很多 : : 4說 : : 教主早早買AMD : : 現在才30幾歲 靠著AMD 身家就破億惹 : : 差不多可以準備退休 享福惹 : : 清大榜首哥跟教主差不多大 : : 現在還只是助理教授 不知道要幾歲才能退休享福 QQ : 我覺得R : 大家常常去研究誰誰誰比較厲害 : 其實沒有太大意義喇 : 崇拜榜首 : 考試就會一百分嗎? : 不會麻 : 崇拜教主 : 覽教就會比較大嗎? : 也不會麻 : 真正偉大的 : 是那些可以給大家方向 : 的先知之類der : 這些才值得大家追隨 : 今天R : 下班之後我去竹圍竹林寺參拜 : 剛好看到有葛輪班星人 : 很認真地在頂禮膜拜 : 旁邊的竹圍肥宅 : 在一旁引導他誦經禮讚 : 拜完輪班星君之後 : 沒想到這位輪班星人 : 竟然轉頭過來叩拜竹圍肥宅!!!!!!! : 我夏惹一跳 : 就問竹圍肥宅怎摸回事 : 竹圍肥宅只是淡淡地說 : 沒捨摸 就幾年前報隻明牌給他 賺惹幾十萬 : 這位輪班星人就開始講起自己的故事: : 這輪班星人名叫TD君 : 幾年前 : 高中時暗戀的學姐跟牙醫男友分手 : TD君想說 : 可以來回收惹 : 可4 : 學姐跟他說 : 先有台北一棟房沒貸款再說 : TD君雖然認真努力輪班惹幾年 : 積蓄也就兩百多萬 : 台北房子隨便都要兩千萬以上 : 怎摸想都不可能 : 灰心失望時 : 在竹林寺向竹圍肥宅求救 : 竹圍肥宅就告訴他 : 比較可行的辦法 : 就是投資股票 : 而最有機會的 就是當時即將重返榮耀的某公司 : TD君毅然決然將積蓄陸續投入 : 兩三年之後果真漲惹好幾倍 : TD君接者說 : 前幾天他告訴學姐他股票賺惹多少 : 加上後來的存款 : 肯定可以在台北買間兩千萬左右的房子 : 還不用貸款 : 學姐聽惹 : 就答應TD君以結婚為前提交往惹 : TD君說者說者 : 也許是對竹圍肥宅的感謝之情 : 眼眶都溼潤惹 : 然後又想到未來可以在學姐裡面射射平安 : 馬眼也濕潤惹 : 我就問TD君R : 到底是哪隻股票這摸Z害 : TD君就給我看對帳單 : https://i.imgur.com/d9jy8ys.png
: 挖挖挖 : 賺惹快六倍 : 而且剛剛竹圍肥宅說幾十萬 : 其實是美金RRRRRRRR : 真羨慕TD君 : 可以遇到竹圍肥宅這樣的先知 : 正所謂好的老師帶你上天堂 : 我想 : 也只有傳說中的工口芒果老師 : 可以跟竹圍肥宅相提並論惹 : 回家的路上 : 我就在想R : 早知道我也跟TD君一樣去買那隻股票惹 : 走者走者 : 越想越不對勁 : 想起來 : 其實 : 我 : 我 : 我 : 我也有買耶 : 而且 : 而且 : 而且 : 買更多更多耶 : QQ : 豪恐怖喔 : QQ 今天amd再創12年來新高 收22.69 https://i.imgur.com/sxIM6Kl.jpg
而且教主說他買的AMD比TD君還多很多 TD君有3萬股 教主有個10倍30萬股也不為過 從教主發文的那天到現在也才一個多禮拜 漲了3塊半=多了100萬美金 資產應該有6-700萬美了 以後應該不會有負面能量超新星了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.87.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1535084378.A.4E8.html ※ 編輯: moss18 (175.96.87.11), 08/24/2018 12:20:52

08/24 12:24, 5年前 , 1F
他薪水都沒那樣多了 是賣屁股買股票嗎

08/24 12:34, 5年前 , 2F
教主自然有超自然力量幫忙