Re: [新聞] 影/OL太忙沒回!認識1天工程師怒封鎖「爛人」 網:最後英文戳中笑點已回收

看板Gossiping作者 (哈)時間6年前 (2018/08/22 12:36), 編輯推噓2(313)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《lovea (lovea)》之銘言: : 影/OL太忙沒回!認識1天工程師怒封鎖「爛人」 網:最後英文戳中笑點 : https://www.ettoday.net/news/20180821/1240023.htm : 網搜小組/綜合報導 : 一名OL因上班太忙,沒回覆認識一天的一名工程師男網友,結果當晚就被飆罵「那就別 : 絡了,爛人,快滾,FXXX UP!」她傻眼地說,「我被當爛人封鎖了…還好我只跟他認 : 一天就畫上句點了!」有網友直呼,「最後那句英文戳到我笑點」。 : OL近日在「爆怨工社」臉書社團說,「只是太累睡著沒有回,早上起床還主動說早安了 : ...一上班就開始忙,一下班就被飆罵。看不懂欸,就是一個朋友而已,有必要這樣嗎 : 然後我就莫名其妙變爛人了,其實...才認識一天喔對了!他想出租一日情人~需要的 : 以下開放報名。」 : 根據原PO貼出兩人的對話截圖,男生在當天凌晨0時0分說「晚安」,他見對方直到上午 7 : 時38分回「早」,也回了「早安」;女生隨後問吃早餐了沒,見對方說吃了,她回覆自 : 一上班就在忙,所以還沒吃。 : 男生上午9時10分詢問,「你們有加班費嗎」,但見對方都沒回,他當晚8時12分說「別 : 了吧,我想人生別浪費時間」,他見對方「蛤,我剛下班」的回覆,不滿地說「已讀不 : 是三小,已經兩天了,我真覺得不要浪費時間在我這。」 : 原PO解釋自己睡著,但不被對方領情;男生說,「別找藉口了,覺得很不被尊重」;她 : ,「好,隨便你,要掰就掰吧」;他表示,「一定要搞成這樣嗎?很多人找妳,我想我 : 不會是很重要的,如果只是隨隨便便看待」;她回「痾沒有好嗎」。 : 男生說,「嗯哼,最後一次」;原PO回,「你愛怎樣就怎樣,你愛怎麼想就怎麼想,我 : 不著」;他表示,「怎樣?如果不懂互相,還要這樣莫名其妙」;她無奈,「你有你的 : 情要忙,我也跟你說(晚上)8點才下班。」 : 男生聽不下去,「真的可以不用找這理由,今天24hr,中午沒休息時間?下午沒休息時 : ?妳他O的覺得我有必要這麼火」;原PO解釋,「我一個人顧,確實沒有休息時間」; : 回,「哈哈怎可能,勞基法都規定4hr要有休息時間了,何況外包在政府單位耶,妳當 : 以前沒在政府單位工作過嗎?」 : 「真的是夠了,妳要找理由找藉口隨便妳」,男生表示,「妳他O的真的有夠爛,有夠 : 尊重別人。加油,我給過妳機會,不好好珍惜,哪(那)就別聯絡了,爛人。快滾, : FXXX UP!」 : 許多網友直呼男生太誇張,「控制慾很強」、「他一定是活在自己世界」、「不懂互相 : 他,然後打個字都粗話,本人說話不是更嚴重」、「最後那句英文戳到我笑點」。原PO : 覆,「我很少已讀不回人家,我若已讀了,我會找時間回,真的是今天禮拜一第一天上 : 日會比較忙」。 : 原PO也慶幸直呼,「還好我只跟他認識一天就畫上句點了」,並透露對方是工程師。有 : 好奇,「認識不到一天,兩天已讀不回是怎麼算的」?原PO回,「就是從昨晚11點多開 : 到今晚8點12分。」其實「FXXX UP」是指自己一團糟、搞得一踏糊塗。 真的 工程師工時那麼長 工作又血汗 都有時間回妳了 表示他很在乎你願意把一切都給你 難道那些渣男8+9 不會要求你回訊 妳忙的時候跑去把其他馬子 這樣你有比較開心嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.204.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534912573.A.0B5.html

08/22 12:38, 6年前 , 1F
沒事兒新手母豬找回收總會踢到雷

08/22 12:42, 6年前 , 2F
fuck off

08/22 12:48, 6年前 , 3F
五樓fuck up

08/22 12:56, 6年前 , 4F
超☆冒險蓋

08/22 12:57, 6年前 , 5F
工程師不就是顧機台?有問題找美國工程師來

08/22 13:33, 6年前 , 6F
樓下fuck on