Re: [問卦] 新竹少年虐殺事件的加害者過得怎樣?已回收

看板Gossiping作者 (BB)時間5年前 (2018/08/21 22:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
一般人對過去以來青少年集體犯罪造成傷害的記憶,像是裡面蓄著膿疱的傷口,卻又不時被掀開,形成驚懼又痛楚的社會集體潛意識。一如新竹縣中輟少年集體虐殺少女案件(中國時報,1997年10月4日),然而社會大眾之中少有人知道:這群少年在少年觀護所中,竟然再次虐殺另一位竊車的國中在學生(周武昌,2003)。 後來好像在觀護所繼續殺人 ※ 引述《Lailungsheng (當包不同比較好)》之銘言: : ※ 引述《clark2644 (釣魚專業)》之銘言: : : 如題 : : 剛才爬文發現有人在提新竹少年虐殺事件 : : 看了1999年的報導 : : 跟日本女高中生水泥埋屍案差不多 : : 一樣輪姦虐殺致死 : : 都是未成年男性 : : 超過十人涉案 : : 那群人應該都出獄了吧 : : 過得如何? ? : : 怎麼沒甚麼人特別關注呢 : : 有沒有這樣的八卦? ? : 是一群飆仔殺孝子那個嗎? : 有時看到這種新聞.就蠻認同一句簽名檔. : 大意是:我的任務是安排殺人犯跟上帝見面 : 只要有明確證據.直接死刑就好了. : 到底有甚麼困難? : 前面有一篇問說贊不贊成用虐殺代替死刑. : 拜託...光是直接死刑.就一堆腦殘反對了.你還想要虐殺喔??? : 還有人會說用餘生贖罪..."免"."滾"...讓上帝決定就好. : 我真的很認同."人不是上帝"...所以就安排罪人跟上帝見面吧... : 畢竟.他若無罪.三天後就會復活惹咩~~~咩~~~咩 : 畢竟.他若無罪.三天後就會復活惹咩~~~咩~~~咩 : 素吧!!! : ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.136.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534862373.A.40C.html

08/21 22:42, 5年前 , 1F