Re: [問卦] 台海戰爭爆發當下該怎麼自救已回收

看板Gossiping作者 (0.0/)時間5年前 (2018/08/18 14:23), 編輯推噓0(333)
留言9則, 7人參與, 5年前最新討論串52/71 (看更多)
※ 引述《littlepanada (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)》之銘言: : ※ 引述《dreackes (0.0/)》之銘言: : : 恩 看了一下想投降的智障還真的不少 : : 為什麼說是智障 因為那些人覺得只是換個統治者而已 : : 馬照跑 舞照跳 : : 去搜尋一下中國那些新聞吧 : : 假疫苗 P2P 老兵上訪 : : 其實可以很明顯的知道一件事實 : : 對中國共產黨而言 中國人只是他們的家畜 : : 榨乾完利用價值後就能丟掉的東西 : 你說的都是一堆屁話 哪個國家地區沒有類似鳥事? 而你卻指向共產黨當民眾是畜生 除了中國 哪個國家會把抗議的抓起來關? 阿 有一個 4年前的馬政府 真的是垃圾 垃圾中國人 FUCK : 那我們中國台灣這邊的廢核、一例一休、打壓85度c以利dpp選舉...等等事件 ????????????????????請問這位..... 智障? 對不起 我只知道這兩個字最適合你 廢核? 一例一休? 打壓85度C? 他媽的廢核是民進黨一直在談的論調 蔡英文也政見裡面說要廢核 他媽的是利用了三小價值? 一例一休? 你他媽的你知道原本KMT的的是直接砍七天沒有例假沒有增加加班費 你他媽的雖然他改得很爛至少比KMT版本好的要多了 再說了 一例一休改完很多人抗議 那請問 警察有整群人在捷運站跟火車站看到疑似抗議民眾就衝上去把人帶走的嗎 85度C 打壓的是去你媽的垃圾中國 FUCK YOUR GRABGE CHINA : 不也可以被你用來說成是獨派政權把中國台灣人榨乾完利用價值後就能丟掉的畜生嗎? : 你的兩套標準手法也太拙劣了些... 兩種完全不一樣的問題 能混再一起談 你的智商 還好嗎? : : 從以前到現在中國只給台灣人兩種選擇 : : 一種是死 一種是生不如死 : 拜託 你有沒有看過香港或是大陸民眾啊? : 你路上隨便找一個人 或是看看網路影片也行 : 你看他像是你說的「死去活來」的德性嗎? : 沒有的話 就少在那唬爛了吧! 你當別人都沒去過對岸嗎? : 你這種洗腦文好像是兩蔣時代才有的 你別丟人現眼了好嗎? : 我看 現在被世界稱呼「中國台灣」的你類 才是真正生不如死的德性吧! 呵呵... 今日香港 明日台灣是誰喊的 服貿的時候為什麼香港人要大力支持反黑箱學運 多看看世界 不過對你來說可能有點難 因為你的網路有一道牆 : : 我們能做的就是盡量支持政府爭取美國的好感買更多的武器來防衛自己 : : 要做到讓中國不敢開戰 讓台灣的武力有足夠強大的反制與威脅能力 : 你只要做到「讓自己不敢宣布台獨」就夠了 這不花什麼錢就能辦到的 : 而且你已經辦到了! 雖然這對你來說很丟臉 但是你也無能改變 : 你只能天天拿著中國人發給你的of China的身分證混日子打嘴砲 呵呵... 有趣! 是誰不准台灣改這個OF CHINA 不就去你他媽的垃圾中國 呵呵 然後一群只敢喊五桶的垃圾卻連顆飛彈都不敢射 垃圾中國 還有 根據中國的"反國家分裂法" 台灣人一群人在宣布台獨阿 蔡英文說自己是"中華民國總統" 這是台獨 馬英九說自己是"中華民國總統" 也是台獨 你他媽的我升旗典禮前面有一面中華民國國旗你說我是不台獨 還是你們要跟KMT一樣一個台獨各自表述 他媽的台獨來台獨去你他媽的台獨定義是三小拉 根本就一群五毛在那邊帶風向帶給智障看的 所以你是五毛還是智障 自己選吧 : : 讓他們明確的瞭解到即使打贏台海戰爭 他們最終還是失敗者 : : 一個能把人民當家畜的政黨 你當作他們有任何一絲一毫可能性會善待戰敗國的百姓? : : 說真的 你當共產黨吃素的嗎 : : 更別說一些軍警9.2人員在我眼中更是智障中的智障 : 最聰明的就是鍵盤指揮官您了! : 你可以用鍵盤指揮美國航母過來打台獨戰爭 必要時可調動八國聯軍來支援美軍 : 晚上有空的話 還可看看政晶跟您分析報告中美雙方的傷亡情況 您很安全的優 : 喔對了 冷氣不夠涼網路不夠快 的問題都已經替宇宙指揮官您更新好了 請盡情觀戰 我跟你說一個秘密 中國打不贏台海戰爭 不信? 射顆飛彈來看看阿 垃圾國家 連射顆飛彈都不敢 碰到阿三只敢丟石頭的垃圾軍隊 來顆飛彈瞧瞧阿 : : 當中國統治台灣之後 第一批被肅清的八成是這群智障 : : 不是因為他們膝蓋軟 而是因為他們有管理部隊 使用武器的經驗 : 你這麼聰明 : 那你怎沒想到 共軍會利用這些膝蓋軟、有使用武器經驗的軍警來肅清聰明的你類呢? : 肅清越多你這種聰明人 以後管理台灣省的職稱就越大 簡直是事半功倍、成本低廉啊! : 開玩笑 第一個要處理的對象就是你這種被獨派洗腦沒救了的人 : 結果你還在擔心軍警 你別搞笑了好嗎? : 好啦 你只是怕死不想當兵而已 但又要唬爛出一番說詞 催眠自己以後不會被清算 : 獨派幾乎都是你這種人 我一點也不意外 你們總是認為 戰死、清算 與你完全無關 : 你就繼續這樣幻想吧 如果這樣你可以好過些 挖靠 這是哪來的智障邏輯 你他媽的當這些人老婆女兒被解放軍幹爽的 兒子被宰生活全毀的人會幫你管理 你真的是智障對吧 還是你以為共產黨吃素的 更別說你哪隻眼睛看到我催眠自己不會被清算 對 我不會被清算 因為台海戰爭爆發我是會死的那一個 你就繼續幻想中國共產黨會善待人民吧 歷史告訴我 中國共產黨就是把人民當畜牲 中國人形生物就只分兩種 一種是人形畜生 一種是共產黨員 請問你是哪種? : : 台灣如果是由這些人開始亂是最難搞的 : : 你說他們都是忠心的9.2? 別鬧了 他們幻想的中國跟現在的中國一點關係都沒有 : : 當他們體驗到中國人民底層生活的時候 以現在台灣人眼裡看起來根本是地獄 : : 當沒有民主 失去自由 人權被踐踏 你連上網要發洩心情都會被統治者關照的時候 : : 你會乖乖的任人宰割? : 笑死人了 : 「民主 自由 人權」都是拿來奴役你的「工具」而已啦! 重點目的是「洗腦」!!!! : 所以 少在那講得那麼神聖啦! : 你有獨立公投的民主? : 你有改變一粒一休的工作自由? : 台獨貪污犯裝病出獄叫人權? : 不要開玩笑了啦 用民主把自己給做死 就是中國台灣的閩煮寫照! 挖靠 中國人智障邏輯又出現了 我們有獨立公投的民主 是的 真的要發起來的話 問題是動能不足 因為真的發起來會有戰爭的危險 誰害的 垃圾中國 我們有改變一例一休的工作自由 是的 只要找到一群肯修法的人讓他們當立委 雖然很難不是不可能 台灣貪汙犯裝病出獄? 連柯文哲都呼籲要讓他保外就醫 你是在吠三小? 用民主把自己作死? 在民主之下台灣人都有自己的自由意識 能選擇自己想要 自己想聽 自己想看的 而不是跟中國畜生一樣被圍在牆裡 還相信那群喊著"不讓你看牆外是為了你好" 懂嗎? 民主 自由 人權 活得像個人 不要當畜生 畜生就是 被關著不許擁有自由 有些中國畜生會說他們也有自由阿 對 像是豬只有在豬圈中自由走動的自由 畜生就是 要殺要刮任人魚肉 今天我官方打著大旗說這家P2P後面有國銀國企擔保 然後炸了之後說這是非法集資 來抗議的通通抓起來 畜生就是 沒有資格擁有民主 因為畜生要是作主中國會亂BY中國畜生 : : 更別說工作被一群低薪不知道能低到多誇張的中國難民搶光 : : 房市被那群中國高官買光房市超級飆漲 : : 光想就讓人覺得毛骨悚然 : : 不只如此 看看紅黃藍幼稚園案 : : 連政府立案的幼稚園園童都得當共產黨高官的肉便器 : : 你當他們不會把全台灣的台女 甚至長的比較中性秀氣的台男 : : 通通當成肉便器嗎 他媽的共產黨不會把你當人看 懂嗎? : : 搞成這樣台灣人還有可能不反抗嗎? : : 如果台灣人奴成這樣現在執政的還會是國民黨拉幹 : : 更別說那些退休軍公教 只要有親朋好友是退休軍公教在那邊支持兩岸統一的 : : 你直接嘴他"退休金不想要可以給我" : : 中國連老兵的退休金都付不出來 無論是哪種形式的台灣被侵略佔領 : : 那些人還有可能有機會領到一分一毫的退休金嗎 : : 當共產黨吃素的阿 : : 我學的是舊教材的大中國歷史 而我能從歷史上學到的最大教訓 : : 就是他媽的不能相信共產黨 : : 根據我學到的歷史 : : 你他媽的韓戰時後站第一排檔美國人子彈的是那群投降的國民黨官兵 : : 更別說從共產黨的角度來看 : : 台灣這群人都是學著民主自由的 潛在性的2300萬個有可能會變成劉曉波的人 : : 他都能光明正大的搞死第一個了 剩下的還不讓你們死得很難看 : : 我可以請求那些不管是和平投降派的人 還是開戰投降派的人給我個 : : 可以讓知道當台灣被侵略占領後共產黨會善待台灣人民的理由嗎? : : 我怎麼想都覺得 除非你當共產黨吃素的 : : 不然不管是哪種形式 只要台灣一被中國佔領 台灣人就死定了 : : 不過說真的也不用太緊張拉 : : "中國人"膝蓋是最軟的 : : 當真的中國撐不住要爆炸的時候 那些中國高官應該是優先飛到他們有戶籍的國家 : : 跪著求外國人收留 至於中國跟中國人民? : : 他們都不當中國人了 到時候干他屁事 對吧 : : 更別說一個連疫苗都能汙到出問題的國家 : : 你跟我說解放軍多精實多強大 呵呵 : : 而且也不用自己嚇自己 台灣是真正他媽的易守難攻 : : 只有腦袋趴帶的共產黨領導人才會真的開啟侵略戰爭 : : 只要台灣好好著抱著美國這跟大腿 : : 到2200年台海戰爭應該都不會爆發 當然 前提是那時候中國還沒爆炸XD : 總的來說 你講的都是意識型態掛帥的鬼話 說白了就是聽你在放屁 : 跟你這種膽小的人 免廢話 只需要讓你知道「獨了就是打!」 這句你最懂... 來啊 我是人 台灣是個獨立國家名為中華民國 老子住在台南永康 要打來啊 垃圾國家出來的智障 先射顆飛彈瞧瞧阿 習近平根本是權力上腦的智障 當了皇帝以為很跩被全世界人看笑話 垃圾國家的垃圾主席 習近平 大撒幣 寧可給非洲國家好幾億 但是不肯照顧自己人民 也是 畢竟對共產黨來說 中國人 只是他們養的畜生而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.107.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534573389.A.A1B.html

08/18 14:23, 5年前 , 1F
美國也抓了 不少異議人士

08/18 14:25, 5年前 , 2F
台灣價值很夠喔

08/18 14:26, 5年前 , 3F
看到DPP不廢核就end了

08/18 14:27, 5年前 , 4F
真是優秀

08/18 14:28, 5年前 , 5F
愛支病不講理

08/18 14:34, 5年前 , 6F
你跟滯台支那人講這沒用 就問他怎不滾回

08/18 14:34, 5年前 , 7F
支那就好了

08/18 14:41, 5年前 , 8F
柯p說:陳水扁本來就裝病.

08/18 14:45, 5年前 , 9F
樓上這個智障訪談沒看完 你記者嗎??