Re: [問卦] 台海戰爭爆發當下該怎麼自救已回收

看板Gossiping作者 (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)時間5年前 (2018/08/18 12:07), 編輯推噓-1(3415)
留言22則, 9人參與, 5年前最新討論串44/71 (看更多)
※ 引述《dreackes (0.0/)》之銘言: : 恩 看了一下想投降的智障還真的不少 : 為什麼說是智障 因為那些人覺得只是換個統治者而已 : 馬照跑 舞照跳 : 去搜尋一下中國那些新聞吧 : 假疫苗 P2P 老兵上訪 : 其實可以很明顯的知道一件事實 : 對中國共產黨而言 中國人只是他們的家畜 : 榨乾完利用價值後就能丟掉的東西 你說的都是一堆屁話 哪個國家地區沒有類似鳥事? 而你卻指向共產黨當民眾是畜生 那我們中國台灣這邊的廢核、一例一休、打壓85度c以利dpp選舉...等等事件 不也可以被你用來說成是獨派政權把中國台灣人榨乾完利用價值後就能丟掉的畜生嗎? 你的兩套標準手法也太拙劣了些... : 從以前到現在中國只給台灣人兩種選擇 : 一種是死 一種是生不如死 拜託 你有沒有看過香港或是大陸民眾啊? 你路上隨便找一個人 或是看看網路影片也行 你看他像是你說的「死去活來」的德性嗎? 沒有的話 就少在那唬爛了吧! 你當別人都沒去過對岸嗎? 你這種洗腦文好像是兩蔣時代才有的 你別丟人現眼了好嗎? 我看 現在被世界稱呼「中國台灣」的你類 才是真正生不如死的德性吧! 呵呵... : 我們能做的就是盡量支持政府爭取美國的好感買更多的武器來防衛自己 : 要做到讓中國不敢開戰 讓台灣的武力有足夠強大的反制與威脅能力 你只要做到「讓自己不敢宣布台獨」就夠了 這不花什麼錢就能辦到的 而且你已經辦到了! 雖然這對你來說很丟臉 但是你也無能改變 你只能天天拿著中國人發給你的of China的身分證混日子打嘴砲 呵呵... 有趣! : 讓他們明確的瞭解到即使打贏台海戰爭 他們最終還是失敗者 : 一個能把人民當家畜的政黨 你當作他們有任何一絲一毫可能性會善待戰敗國的百姓? : 說真的 你當共產黨吃素的嗎 : 更別說一些軍警9.2人員在我眼中更是智障中的智障 最聰明的就是鍵盤指揮官您了! 你可以用鍵盤指揮美國航母過來打台獨戰爭 必要時可調動八國聯軍來支援美軍 晚上有空的話 還可看看政晶跟您分析報告中美雙方的傷亡情況 您很安全的優 喔對了 冷氣不夠涼網路不夠快 的問題都已經替宇宙指揮官您更新好了 請盡情觀戰 : 當中國統治台灣之後 第一批被肅清的八成是這群智障 : 不是因為他們膝蓋軟 而是因為他們有管理部隊 使用武器的經驗 你這麼聰明 那你怎沒想到 共軍會利用這些膝蓋軟、有使用武器經驗的軍警來肅清聰明的你類呢? 肅清越多你這種聰明人 以後管理台灣省的職稱就越大 簡直是事半功倍、成本低廉啊! 開玩笑 第一個要處理的對象就是你這種被獨派洗腦沒救了的人 結果你還在擔心軍警 你別搞笑了好嗎? 好啦 你只是怕死不想當兵而已 但又要唬爛出一番說詞 催眠自己以後不會被清算 獨派幾乎都是你這種人 我一點也不意外 你們總是認為 戰死、清算 與你完全無關 你就繼續這樣幻想吧 如果這樣你可以好過些 : 台灣如果是由這些人開始亂是最難搞的 : 你說他們都是忠心的9.2? 別鬧了 他們幻想的中國跟現在的中國一點關係都沒有 : 當他們體驗到中國人民底層生活的時候 以現在台灣人眼裡看起來根本是地獄 : 當沒有民主 失去自由 人權被踐踏 你連上網要發洩心情都會被統治者關照的時候 : 你會乖乖的任人宰割? 笑死人了 「民主 自由 人權」都是拿來奴役你的「工具」而已啦! 重點目的是「洗腦」!!!! 所以 少在那講得那麼神聖啦! 你有獨立公投的民主? 你有改變一粒一休的工作自由? 台獨貪污犯裝病出獄叫人權? 不要開玩笑了啦 用民主把自己給做死 就是中國台灣的閩煮寫照! : 更別說工作被一群低薪不知道能低到多誇張的中國難民搶光 : 房市被那群中國高官買光房市超級飆漲 : 光想就讓人覺得毛骨悚然 : 不只如此 看看紅黃藍幼稚園案 : 連政府立案的幼稚園園童都得當共產黨高官的肉便器 : 你當他們不會把全台灣的台女 甚至長的比較中性秀氣的台男 : 通通當成肉便器嗎 他媽的共產黨不會把你當人看 懂嗎? : 搞成這樣台灣人還有可能不反抗嗎? : 如果台灣人奴成這樣現在執政的還會是國民黨拉幹 : 更別說那些退休軍公教 只要有親朋好友是退休軍公教在那邊支持兩岸統一的 : 你直接嘴他"退休金不想要可以給我" : 中國連老兵的退休金都付不出來 無論是哪種形式的台灣被侵略佔領 : 那些人還有可能有機會領到一分一毫的退休金嗎 : 當共產黨吃素的阿 : 我學的是舊教材的大中國歷史 而我能從歷史上學到的最大教訓 : 就是他媽的不能相信共產黨 : 根據我學到的歷史 : 你他媽的韓戰時後站第一排檔美國人子彈的是那群投降的國民黨官兵 : 更別說從共產黨的角度來看 : 台灣這群人都是學著民主自由的 潛在性的2300萬個有可能會變成劉曉波的人 : 他都能光明正大的搞死第一個了 剩下的還不讓你們死得很難看 : 我可以請求那些不管是和平投降派的人 還是開戰投降派的人給我個 : 可以讓知道當台灣被侵略占領後共產黨會善待台灣人民的理由嗎? : 我怎麼想都覺得 除非你當共產黨吃素的 : 不然不管是哪種形式 只要台灣一被中國佔領 台灣人就死定了 : 不過說真的也不用太緊張拉 : "中國人"膝蓋是最軟的 : 當真的中國撐不住要爆炸的時候 那些中國高官應該是優先飛到他們有戶籍的國家 : 跪著求外國人收留 至於中國跟中國人民? : 他們都不當中國人了 到時候干他屁事 對吧 : 更別說一個連疫苗都能汙到出問題的國家 : 你跟我說解放軍多精實多強大 呵呵 : 而且也不用自己嚇自己 台灣是真正他媽的易守難攻 : 只有腦袋趴帶的共產黨領導人才會真的開啟侵略戰爭 : 只要台灣好好著抱著美國這跟大腿 : 到2200年台海戰爭應該都不會爆發 當然 前提是那時候中國還沒爆炸XD 總的來說 你講的都是意識型態掛帥的鬼話 說白了就是聽你在放屁 跟你這種膽小的人 免廢話 只需要讓你知道「獨了就是打!」 這句你最懂... -- 肉品為何不要在傳統市場購買?(以豬肉為例) 1. 細菌數接近腐敗的程度: 屍體能不腐爛嗎?溫體豬從屠宰到販賣的10小時中,全程處 在常溫下,每半小時細菌數就翻倍成長,不僅營養嚴重流失,細菌數還是馬桶的一千倍、 冷凍豬的一萬倍。 2. 衛生管理:溫體豬商行素質參差不齊,屠宰方式不人道,衛生環境差,全程無冷藏處 理,屠體在清晨送至攤位後無人管理,任由蟑螂老鼠貓狗肯咬後賣給消費者。 https://i.imgur.com/IiuNDTS.jpg
(老鼠) https://i.imgur.com/SM0Ss7l.jpg
(骯髒不衛生的運送過程) https://i.imgur.com/KMTRU9Q.jpg
(野貓) https://i.imgur.com/SJdvQwq.jpg
(無人管理) (新聞報導) https://youtu.be/8kJax09oCHY?t=38
歐美國家100年前就沒溫體豬了,連深圳也全面禁止了,在台灣所謂「溫體豬比較新鮮、 口感較好」都是肉販以及老一輩根深蒂固的傳統錯誤觀念,尤其是家中有小孩、孕婦、老 人、病人或抵抗力不佳的成員的話,那就更別購買溫體豬了。豬肉是我們一生中最常吃的 肉品之一,溫體豬肉確實是明擺著的食安大漏洞,請大家告訴老父老母及親友別再選購溫 體豬了。另外,外食族朋友們更需注意,傳統市場當天沒賣光的豬肉會流到攤販,那時的 肉早已腐敗,很多台灣〝特產〞的疾病就是這樣天天吃進身體的,建議要到注重衛生的店 家才比較有保障。最後,祝大家吃得營養、吃得健康。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.201.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534565240.A.892.html

08/18 12:08, 5年前 , 1F
賤畜

08/18 12:13, 5年前 , 2F
真的要打把中國境內的吸金藝人趕出去在說

08/18 12:16, 5年前 , 3F
外媒倒餿水給他們吃他們也照吃啦

08/18 12:17, 5年前 , 4F
一點獨立思考能力也沒有 之前某聯合國

08/18 12:17, 5年前 , 5F
的美籍官員說大陸在新疆造了一個關押

08/18 12:17, 5年前 , 6F
百萬維吾爾族的集中營 我就笑了 沒去過

08/18 12:18, 5年前 , 7F
新疆 現在是資訊時代 上網看看新疆維吾

08/18 12:18, 5年前 , 8F
族人的生活態樣應該不難吧 都說有個集

08/18 12:19, 5年前 , 9F
中營,怎麼萬能美國人不拍張照片來瞧瞧

08/18 12:20, 5年前 , 10F
https://goo.gl/bdFt3y 維吾爾族人過的

08/18 12:20, 5年前 , 11F
好水深火熱哦XD 都仇恨漢人耶XDD

08/18 12:33, 5年前 , 12F
支那蟑螂

08/18 12:35, 5年前 , 13F
共產黨真的當國民時畜生啊,大饑荒死多

08/18 12:35, 5年前 , 14F
少人?現在繼續拿百姓當提款機嘍。

08/18 12:36, 5年前 , 15F
說一句話,打假疫苗的是老百姓,高官

08/18 12:36, 5年前 , 16F
當然爽爽過日子拿綠卡,在乎嗎?

08/18 12:38, 5年前 , 17F
日本人在二次大戰犯下的過錯就是沒有

08/18 12:38, 5年前 , 18F
把中國人殺光

08/18 12:38, 5年前 , 19F
兩支五毛在那邊自吹

08/18 12:48, 5年前 , 20F
你怎麼還沒射完啊?

08/18 12:50, 5年前 , 21F

08/18 12:51, 5年前 , 22F