Re: [問卦] 早餐已回收

看板Gossiping作者 (古亭陳彥州(⊙)(⊙))時間5年前 (2018/08/17 23:16), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《ringohejia ()》之銘言: : 阿諾捏阿諾捏 : 以前有女孩住我家的時候啊 : 我會自己做早餐給她吃 : 小心翼翼地 : 邊用平底鍋煎培垠跟荷包蛋 : 另一旁的烤箱赤熱熱地烤著土司,盡量不要發出太大聲音怕吵醒她 : 趁空檔用熱水手沖咖啡 : 整個家裡都是咖啡和早餐的香味 : 家裡的狗狗坐在廚房外面瞪著我問我什麼時候有蛋可以吃(晚一點好嗎,寶貝) : 總是,她會從房間開門走出來用剛睡醒的聲音喊「好香哦~肚子好餓」 : 若無其事的跟她說「早餐快要好囉,洗臉完就能吃飯飯了」 : 其實這是最幸福的時候吧 : 對吧? : 一起跟女孩吃早餐有卦嗎? 魯小蛇弟家傳黃帝內經 通曉人體與自然萬物相生相習之道 講究天人合一 晚上絕對不能超過11點睡覺 早上4點起床 去廟口吃大碗滷肉飯 雞湯 白菜滷 滷蛋 (145塊) 接著再外帶 燒餅油條+豆漿(55塊) 回家配電視 吃完大約五點半 到我家的田地去下田 忙到大概11點半 可能會去吃牛肉麵 + 豬頭皮 牛肚等小菜 大概140塊 再去113的圖書館看書 學習新知跟做人處事的道理 小弟雖然是種田的 但是也懂知識的重要 下午五點離開113 回家 家裡只吃蒸好的熱饅頭 配鹹菜 晚上十點睡覺 以上給你做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.217.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534518989.A.239.html

08/17 23:16, 5年前 , 1F
樓下最愛吃豬牛混合的洨

08/17 23:17, 5年前 , 2F
你現在跟我說不能超過11點睡?

08/17 23:19, 5年前 , 3F
那現在這篇廢文誰寫的?現在幾點了?