Re: [問卦] 台南將軍是什麼樣的地方消失

看板Gossiping作者時間5年前 (2018/08/13 14:10), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是將軍乘五啦 這個吼 94 雞會拉屎 鳥會生蛋的鄉下 人口一直外流 留下來的幾乎都老人 有一家小學叫將軍國小的吼 是偶的母校啦 以前我讀小學 一班大概2X人到3X人 有些屆學生比較多的吼 還會開兩班 但現在咧 整個學校一到六年級不超過10個學生 真的是 事過境遷 小朋友營養午餐都不用錢 廚房阿姨是地方媽媽(剛好我鄰居啦) 那個吼 口寮有一家上市公司在這邊設廠 叫什麼康 什麼那 什麼香的 將軍最大的就業機會大概就這家工廠 有一個馬沙溝海水浴場 說要發展觀光啦 但都雞在拉屎 鳥在下蛋 根本沒啥觀光客 大概就賴缺德搞的一年一次的音樂節 將軍吼 會吸引一些外地人來 阿就這樣 說到這個將軍吼 主題曲真的是有夠爛的 蔡幸芳主唱 請那個叫什麼沈什麼懿的來Rap 歌詞內容說是寫施琅啦 有稍微瞭解歷史的就知道施琅這個人風評很差 阿歌詞內容就幾乎亂寫一通 將軍特產呢 胡蘿蔔 牛蒡 其實也沒啥特別的 然後整個將軍人口最密集的叫漚汪 有家雞排店還滿好吃的 每個禮拜五有夜市 嗯… 只有幾家攤販 大概4醬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.130.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534140601.A.A51.html

08/13 14:13, , 1F
好啦,來吃碗阿三消消氣

08/13 14:20, , 2F
是不是陳婷妃的故鄉?

08/13 14:24, , 3F
漚汪的宗族也是最多的

08/13 14:36, , 4F
阿妙包子饅頭好吃

08/13 17:26, , 5F
台北不是有到漚汪的統聯