Re: [新聞] 6旬嬤撞老外 只聽懂「OK」竟被訴已回收

看板Gossiping作者 (linqqq)時間5年前 (2018/08/10 15:12), 5年前編輯推噓3(415)
留言10則, 7人參與, 5年前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《pujos (lks)》之銘言: : https://news.tvbs.com.tw/local/971249 : 圖出來了 : 這老阿嬤號稱的對方先騎走 : 其實只是女騎士痛到受不了 : 先騎到路邊暫停 : 然後他們真的就拍拍屁股開走了Zzz : 有沒有肇事逃逸 : 五樓你說說? : ※ 引述《Ommmmmm5566 ()》之銘言: : : 6旬嬤撞老外 只聽懂「OK」竟被訴 : : 記者呂品逸/台南報導 : : 台南一名6旬嬤上月底開車時,不慎擦撞一名外國女騎士,阿嬤趕緊下車用台灣國語 詢? : : :「有沒有素?」但對方劈哩啪啦說了一段英文,阿嬤只聽得懂最後的「OK」,加上 : : 士騎車先行離開,以為沒事了,沒想到事後卻遭警方通知,女騎士上警局控訴他肇事 : : ,讓她感到莫名委屈,訊後仍被依肇事逃逸函送法辦。 : : 據《自由時報》報導,陳姓婦人(64歲)事發當時開車載女兒,在轉彎時不慎與在補 : : 擔任老師的外國女騎士里德(29歲)擦撞,由於對方是直行,陳婦趕緊停下來詢問對 : : 「有沒有素?」陳婦女兒也搖下車窗關心,但只聽見里德說了一大長串英文,兩人都 : : 聽雷,只聽懂最後一句「It's OK」,加上里德先行離去,因此也就離開。 : : 但陳婦的舉動,被里德認為是肇逃,上警局提出告訴,陳婦與女兒被傳喚到案,供稱 : : 對里德的英文「共啥攏聽無」,只聽懂「It's OK」以為沒事了,但警方認為即使說 了? : : K」也不代表沒事,訊後將陳婦依肇事逃逸函送法辦。 : : 對里德的英文「共啥攏聽無」,只聽懂「It's OK」以為沒事了,但警方認為即使說 了? : : K」也不代表沒事,訊後將陳婦依肇事逃逸函送法辦。 : : 新聞連結: : : https://tinyurl.com/ybsyskxj 不叫警察算學個教訓,以前機車被機車撞,也被搞過說沒事,對方事後越想越不對勁報案 告我肇事逃逸 ,重點我還是被撞那個,只不過對方女騎士傷勢比我嚴重 ,最後告上法庭 ,本來開價要我10萬,最後討價還價還當庭跟她道歉,賠對方兩萬元了事,交通事故真的 一定要堅持叫警察,受傷也一定要要叫救護車! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.225.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533885166.A.EAC.html

08/10 15:13, 5年前 , 1F
你有肇責才要賠錢吧

08/10 15:15, 5年前 , 2F
口聯 還好我是撞到人對方只跟我要兩千

08/10 15:15, 5年前 , 3F
小扭傷

08/10 15:18, 5年前 , 4F
如果你也有受傷 她也沒留在現場呢?

08/10 15:20, 5年前 , 5F
是不是她也算肇逃啊?還是她事後報就不算了
當初先被警方發到案通知書,對方堅持是我撞到她,後來互控過失傷害送到檢查庭,檢察 官就勸我們和解,車損差不多,主要對方是女性就身體相對抵抗力較差,一邊手粉碎性骨 折,二萬元就是補償她醫藥費,事後才發現她要拿兩萬元去日本玩,而且她是讀法律系畢 業的,那時還有考取書記官,法庭上她還有請機車行老闆說他專業判斷是車子側面受到撞 擊,反正玩不贏懂法律的人,還是乖乖賠錢,算是學到教訓,幾年後我也用相同方式對付 肇事者,發現還真好用! ※ 編輯: linqqq007 (175.181.225.57), 08/10/2018 15:32:06

08/10 15:34, 5年前 , 6F
我有偷錄音對方說沒事 這樣可以嗎?

08/10 15:38, 5年前 , 7F
自己不做功課還在那邊說甚麼法律怎樣怎

08/10 15:38, 5年前 , 8F
樣,要玩就要認真玩

08/10 15:47, 5年前 , 9F
直接砍殺對方了啦,誰在鳥法律

08/10 16:32, 5年前 , 10F
反正你賺回來了