Re: [新聞] 高嘉瑜硬起來 嗆姚文智「不如先辭立委拉抬選情」已回收

看板Gossiping作者 (拎祖嬷)時間5年前 (2018/08/09 21:00), 編輯推噓-2(466)
留言16則, 11人參與, 5年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《dreamdrink (無趣的生活~*)》之銘言: : 民進黨發出退黨、開除的追殺令有啥不對 : 進步的政黨政治就是黨意凌駕民意 : 黨意不遵從,黨主席怎麼領導這個黨 : 年改、勞基法改革不就是以黨利益為優先 : 底層的基層才不會亂成一團沒了方向 : 準民進黨參選人與黨籍議員造勢天經地義 : 備戰那麼久還被黨籍議員唾棄情何以堪 : 吃黨的資源卻排擠黨的候選人 : 屎屎尿尿一大堆又支持敵人怎可原諒 : 高層絕對授意姚文智陣營可以這樣做 : 嘉義參選人再爛,有人排擠並叛逃嗎 : 瑜亮情結的扁長都能破冰,妳是什麼咖嗆姚 : 加法的定義就是一加一大於二的致勝法則 : 油腔滑調當背骨仔就是要開除 : 姚文智民調不高就是你們這些背骨仔害的 : 文章中劍拔駑張嗆政壇前輩 : 就沒有黨魂跟台灣價值,還敢囂張 : 是非對錯都分不清,真的不配當議員 : 缺德的行徑更是不可取到極點 : 智商根本不配說自己是台大高材生 : 到達權力的頂端也不會有人尊敬妳這種咖 : 極囂張的態度就該被人唾棄落選 : 點石成金的原理都不懂還嗆很努力的姚文智 你們資進黨就是廢...現在才知道要動~ 看看那群波多野結依的粉粉怎麼玩的!? 玩死你們啦~ 民進黨發出退黨、開除的追殺令有啥不對 唉唷不錯捏~一開頭就說出重點!!! 本來就沒有不對啊!!! 那之魚本來自己就有問題啊!!! 那隻魚就是標準豬隊友啊!!! 掛人家的黨出來,拿黨的資源,要黨的福利!!! 如果這在鴻海或是台積電拿這些資源幫華碩站台!? 不知道會怎樣!? 就一堆腦沒157的腦粉很奇怪都不吃補腦的!? 姚就弱勢啊!被波多野結依的粉粉,不知道哪裡冒出來的蚵仔粉帶風向 一直玩啊~一直玩啊~ 姚不是資進黨提名的參選人幹嘛要退黨!? 就某屁股耍廢到極致耶!!! 自己打壓記者限制記者的言論自由那後再裝87裝智障什麼都不知道!? 阿不就好棒棒... 姚文智民調不高就是你們這些背骨仔害的 這就錯了!?哪是什麼背骨仔害的!? 明明就是一群如同蝗蟲過境一般的那些粉害的啊!? 看看當初好意拿人家資源拿人家好處上台!!! 現在自己享受帝王般的光環加持享受不少好處... 自己掌握優勢到處使用吸星大法... 如同某禪一樣四處讚嘆感恩啊!!! 只要有貧民講某神不好必遭80之苦... 你看看那隻+魚不就乖乖拜在這吸星大法當中... 我說那隻+魚如果很有種就脫黨啦!!! 可以光明正大加入吸星大法陣營當中搖旗... 魚魚妳敢不敢!? 我說人家一個泱泱大黨又不是像那屁股拼裝車連個黨都沒有的人!? 人家有自己的一套制度機制在... 人家依法行事...哪裡不對!? 看看人家以前KMT再砍自己的人時也是依造機制在走啊!? 就某些腦殘粉不知道今夕是何夕顛倒是非... 真是令人嘆為觀止啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.108.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533819643.A.42A.html

08/09 21:01, 5年前 , 1F
深綠丁粉才是王道 一點也不背骨!

08/09 21:01, 5年前 , 2F
"不知道哪裡冒出來的蚵仔粉帶風向"

08/09 21:08, 5年前 , 3F
+魚才不退咧,下次還要掛dpp選立委好嗎?

08/09 21:09, 5年前 , 4F
1124我就來看你們怎麼崩潰怎麼哭

08/09 21:10, 5年前 , 5F
姚文智哪敢辭立委

08/09 21:16, 5年前 , 6F
d粉一直求對方退黨 卻不懂d黨為何不敢

08/09 21:17, 5年前 , 7F
自己砍 嘻嘻

08/09 21:20, 5年前 , 8F
太好了 退 都退 我開始看到第三勢力崛起

08/09 21:20, 5年前 , 9F
的曙光了

08/09 21:38, 5年前 , 10F
民調低到破表當作沒看到還一意孤行要選

08/09 21:38, 5年前 , 11F
的才是顛倒是非吧

08/09 21:39, 5年前 , 12F
全台灣都知道選不上 就他不知道??

08/09 21:44, 5年前 , 13F
黨工,加班費領了嗎?

08/09 23:12, 5年前 , 14F
退黨搞不好她可以選上立委唷

08/09 23:13, 5年前 , 15F
Dpp唯一清流都快被排擠光了,要滅囉

08/10 08:22, 5年前 , 16F
下去領500