Re: [問卦] 中正大學跟臺北大學,度幾?(發飲料)已回收

看板Gossiping作者 (財法劉備)時間5年前 (2018/08/09 15:02), 5年前編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wenrats (溫老鼠們)》之銘言: : 小弟我以前有個很喜歡的高中女同學 : 那時候不敢追她,因為他是班上的第一名 而我是最後一名 : 原本目標成大會計的他學測爆了 : 後來就直接繁星上北大公行 : 當時他只留下一句話 : "等你到跟我同等級的學校再見面吧!" : 後來我就再也沒見到他了T_T : 前幾天放榜 我上了中正大學 突然想到了他 : 不知道現在的我有沒有資格去密他一下最近如何呢? : -------------------------------------------------------- : 好啦! : 最近工讀賺了點錢 : 暑假天氣又熱 : 請大家喝飲料好了 : 今天下午4點 : 在中壢火車站"前站"地下道出來的這家飲料店 : https://i.imgur.com/rOjDcy6.jpg
: 我已經請老闆娘準備了50杯冬瓜茶 : (不足的話會用同價位飲料取代) : 只要說出通關密語: : "我們嘉義/民雄見!" : 就有飲料可以喝喔 : 每人限領一杯,發完為止~ : 希望可以順利發完不要浪費 她北大公行系喔... 那看你上中正什麼系吧,如果電資法商就算你贏 如果是中正其他文組科系她還是比你強喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.198.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533798169.A.446.html

08/09 15:03, 5年前 , 1F
沒有喔 中正法律論分數比較高

08/09 15:04, 5年前 , 2F
北大公行出姚文智發言人,中正有啥????
有江宜樺前院長任教喔 ※ 編輯: yipouh77 (39.8.135.243), 08/09/2018 15:05:35

08/09 15:05, 5年前 , 3F
喔沒看到法 抱歉