Re: [新聞] 綠祭黨紀開鍘友柯黨員?藍世聰:黨意跟民已回收

看板Gossiping作者 (豬頭翔)時間5年前 (2018/08/09 12:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
(黃信介,時任民進黨黨主席,1990年新新聞)各位啊!卡拜託勒!這個黨是阮大家的, 不是我黃信介一個人的,你們一個一個黨費不繳,一個一個選上後,脚底抹油溜去,該繳 的錢也不繳來,你們是有心要放給我一個人來「擔」這個黨,是不是?   卡好心咧!這個黨不是我一個人的,叫我一個月貼一百萬元,一年一千兩百萬元,我也拿 得出來,我不是不願意拿出來,我拿出來都驚你們會不好意思,讓人家說話,說這個黨的 人怎麼這樣不老實沒有人做黨主席像我這款,吹風淋雨,還在這裏大小聲,我是不會欣羨 別人國民黨主席是總統,這個我們民進黨還需要打拚,不過最少也不能差太多,怎麼能說 他一個月賺快一百萬元,在總統府上班,啊我是一個月「開」一百萬元在當黨主席。   所以啊,卡拜託列!要不然,我實在做得有夠累,這款主席做久會煩,有些時候,我剛好 起煩時,會在開會會場睏去,實在有夠見笑。好嚒?大家卡合作咧!要納的錢就快納,要 不然,我這個主席是不想要做了。 ----- 藍世聰的姊姊藍美津嫁給黃信介的弟弟黃天福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.115.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533790018.A.B0A.html

08/09 14:25, 5年前 , 1F
我很懷念這個時候的民進黨。

08/09 15:08, 5年前 , 2F
回不去了,瑞凡