Re: [問卦] 教主跟呱吉被蚵粉追殺成這樣 會不會太扯已回收

看板Gossiping作者 (陳金鋒世代)時間5年前 (2018/08/06 19:20), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串24/39 (看更多)
嗨嗨 我很喜歡你 所以我也不希望你偏離當初人民對你的期待以及你一開始參選的初衷 所以我想講目前大多數人對你的想法 你之前噪音那部影片我個人非常認同 柯市長錯了就是錯了 沒什麼好講的 但吃飯那篇 你有點用你自己的角度在事情 看到黑影就開槍 讓人感覺你有點在消費柯炒話題 再者 你說你希望臺北市好 為什麼不針對你選區的議員擋建設公宅做出評論 你選區內一堆現任議員擋公宅 為什麼不見到你拍影片 對丁說要恢復重陽敬老金做出評論 對姚機蛋大遊行的事情做出評論 對姚要遷松機的事情也拍部影片 目前桃機第三跑道跟第四航廈啟用前松機根本不可能遷 運量已經爆掉了 你為什麼不拍隻影片講 重點是 松山機場還是在你的選區內 你讓人感到太針對柯了 當然 你有言論自由 你可以說你想說的 但你應該公平檢視柯丁姚 而不是針對任何一人 對選舉來說 不到最後一刻 每個人都有可能是未來的臺北市長 每個人都是你監督的對象不是嗎? 特勤局當一個美國公民宣布參選總統時 就會貼身保護他及他的家人到選舉結束 如果用針對性的角度來看 是不是民調低的候選人特勤局其實不用顧 這態度不對 最後 我希望你能多說一點自己的政見 講講你想為松山信義做些什麼 我想人民想聽的是這個 多拍一些政見的影片 人民會支持你的 你確實是那個選區讓人為之一亮的新星 希望你能堅持當初出來參選的初衷 不要也變成你嘴裡當中自己所厭惡的政客 ※ 引述《ninima (南宮博士)》之銘言: : 哈囉大家好, : 其實在直播「秘密」與「野青」那幾集裡, : 我就說過我希望可以修復社會, : 有太多不同的主張與觀點, : 其實是有機會可以站在一起, : 只是太多人與其修復、更希望把這一切撕裂開來。 : 談論柯文哲這幾件事, : 其實我都是以這一點做出發。 : 不是柯黑不是柯粉,也不是看風向, : 而是說出我心裡認為最正確的話。 : 有人認同,有人改變觀點, : 也有人不能認同, : 不過就是自然的歷程, : 我盡力了就不需要再多說什麼。 : 其實所有論點,我都有回覆過了。 : 如果你沒看到, : 那可能是因為你沒看到我所有的留言。 : 如果我每一則訊息都回覆, : 反而很像一個抓狂的神經病吧? : 這件事我一直在拿捏一個合適的距離。 : 我希望不論是PTT還是我自己的頻道還是任何一個平台, : 我都能一方面主動參與, : 但是又不至於像是一個自我意識過剩的瘋子XD : (就是覺得好像什麼事情都跟自己有關、非得要爭個高下這樣) : 謝謝所有跟我討論或者「嘗試追殺」我的人, : 不論什麼目的,民主社會就是一個不斷討論與辯證的過程, : 沒有不會被推翻的人,也沒有不會被改變的論點。 : 下回見。 -- 中華隊只要有祂在 不管落後幾分都會覺得還有無窮的希望 不動四番 陳金鋒的歷史地位無可取代 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.214.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533554434.A.F0F.html

08/06 19:22, 5年前 , 1F
呱吉自助餐開業 誰管你這小粉絲

08/06 19:22, 5年前 , 2F
遙遙就算了..不要浪費影片

08/06 19:23, 5年前 , 3F
他只需要對政策發表意見吧

08/06 19:25, 5年前 , 4F
呱吉更努力一點吧 真的想推薦的

08/06 19:30, 5年前 , 5F
連學姐都說當下聽到怪怪的 什麼叫他的

08/06 19:30, 5年前 , 6F
角度

08/06 19:30, 5年前 , 7F
他有點在意一些言論 如"友柯" 導致批判

08/06 19:31, 5年前 , 8F
有時會刻意避開 而失掉針對實情去評論

08/06 19:44, 5年前 , 9F
認同

08/06 19:53, 5年前 , 10F
人家在修補社會A 你們不懂剌

08/06 20:38, 5年前 , 11F
還在議員擋公宅 我都發文指正錯誤了

08/06 20:38, 5年前 , 12F
有些人就是洗腦一次 終生痴呆

08/07 00:19, 5年前 , 13F
擋公宅早就證實撤案了,還在造謠?

08/07 04:18, 5年前 , 14F
幹嘛浪費時間去管不會上的咖

08/07 04:56, 5年前 , 15F
不就是個自助餐吃到飽的咖洨 和那堆政客沒

08/07 04:57, 5年前 , 16F
啥兩樣啦..