Re: [問卦] 要拔智齒前該如何做心理準備已回收

看板Gossiping作者 (拜託不要)時間5年前 (2018/08/03 01:32), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《fyer (想舔絆愛十年沒洗的髮箍)》之銘言: : 小弟我幾天後要去拔智齒了 : 爬了些文怎麼感覺超恐怖 : 我是很怕痛的人 需要做些心理準備 : 有拔過智齒的大大能跟小弟分享一下經驗 : 順便教教我如何做心理準備嗎 : 雖然還有兩個禮拜 但我光用想的就很緊張... 我前幾個禮拜才拔 幹O的拔智齒前真的超緊張 網路上又一堆恐怖文章 拔個智齒往生什麼的 感染什麼鬼的 然後我還是鼓起勇氣去拔智齒 結果我拔完之後也沒怎樣 也不會痛什麼的 拔完午餐也是吃便當 跟沒事一樣 喔只是只能用一邊吃飯比較麻煩一點 最刺激還是在拔的時候了 我也不知道為什麼感覺拔超久 我就坐在椅子上一邊感覺牙齒晃動一邊思考人生 幹我到底為什麼要坐在這裡 我他媽幹嘛拔智齒 我是不是精蟲衝腦才來拔智齒 所以到底為什麼還沒好 我打手槍都沒那麼久 現在可以後悔嗎 不想拔可以嗎 幹那個感覺真的好噁喔 夠了沒可以了吧 幹我是不是傻了才坐在這裡 大概是這樣啦 給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.114.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1533231145.A.BC5.html

08/03 01:33, 5年前 , 1F
牙齒裂掉的感覺很噁

08/03 01:34, 5年前 , 2F
切水平智齒應該算人生五大夢魘

08/03 01:34, 5年前 , 3F
我都讓它自己蛀到不見 拔三小

08/03 01:34, 5年前 , 4F
幹 超恐怖

08/03 01:34, 5年前 , 5F
水平的才叫可怕吧

08/03 01:36, 5年前 , 6F
我沒智齒,爽