Re: [問卦] u謎u「鬼壓床」的八卦已回收

看板Gossiping作者 (allan)時間5年前 (2018/07/31 08:16), 編輯推噓-2(133)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leew633 (啊啊啊啊啊)》之銘言: : 晚安 大家有被鬼壓床的經驗嗎 : 鬼壓床好像是俗稱 正式的醫學還是心理名字我不知道 : 不過我終於 體驗過啦!!!! : 感覺像是半夢半醒 而你想要起床 卻發現你還在睡 : 但是意識彷彿在現實裡 欲移動身子卻無法動彈 : 我試了很多次 抵抗不聽使喚的身體 想要用大腿擺動直接用力翻身摔下床好讓自己醒來 : 我也確實扭動身體了 但現實上卻沒有 折騰一番功夫 超級累 最後猛然醒來 : 原來剛剛是夢 : 所以鬼壓床其實是在做夢嗎 只是夢到的是現實生活的情景 躺在床上的樣子 : 如果是做夢 也太真實了吧 我還有自己的意識 能在夢裡思考 連觸覺都能感受到 : 害我以為我的意識在現實世界 : u謎u鬼壓床的八卦 睡眠麻痺是科學上的解釋 以前在軍中遇過同袍的例子,真的就不是睡眠痲痹可以解釋的。 當年在外島服役的時候,獨立的寢室是4人睡一間;當時我和另一位同梯快退伍了,睡下 舖;另外二位較菜的學弟就睡上舖。 有一天晚上,睡上舖的一位學弟半夜不斷的呻吟,把我們三個人都吵醒了;當時以為他在 說夢話,我便請另外一位學弟把他叫醒,叫醒的瞬間,我們全都聽到一陣嘻嘻嘻...的笑 聲,笑聲從上舖飄到窗外後消失(我們的房間在三樓)。 學弟起來後,告訴我們他剛剛的遭遇 : 學弟說他都還沒有睡著,突然有人一直對他搔癢,但全身都無法動彈,又說不出話來求救 ,只能不斷的呻吟,直到有人碰到他的身體就解開了。 也許是遇到搗蛋鬼吧...... 以前自己也有過幾次鬼壓床的經驗,有一次比較恐怖,在眼睛睜不開的當下,聽到耳朵旁 邊有很沈重的呼吸聲,連呼氣的風吹在臉上都還能感受得到;真的只是睡眠痲痹的解釋嗎 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1532996197.A.A22.html

07/31 08:17, 5年前 , 1F
嘻嘻嘻

07/31 08:19, 5年前 , 2F
五樓半夜被六樓肛

07/31 08:19, 5年前 , 3F

07/31 08:19, 5年前 , 4F
再蓋

07/31 08:20, 5年前 , 5F
桀桀桀

07/31 08:20, 5年前 , 6F
洗咧共三小

07/31 09:02, 5年前 , 7F