Re: [問卦] 活著到底要幹嘛已回收

看板Gossiping作者 (茫茫)時間5年前 (2018/07/29 04:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串10/17 (看更多)
※ 引述《KCKCLIN (新的開始)》之銘言: : ※ 引述《Leeptt (Leeptt)》之銘言: : : 為了錢? : : 也無法每個人都是郭台銘 : : 為了吃? : : 吃了然後呢 : : 為了理想? : : 沒有理想 : : 為了願望? : : 沒有願望 : : 卡在這上不上下不下 : : 到底為了什麼 : : 水管裡的一隻鼠 : 睡不著回一下好惹 : 基本上能想這問題的以世界人口PR來說都算前段惹吧 : 一堆戰亂地區可能還不懂事還是毛還沒長齊就葛屁惹 : 光是要活下去都有問題惹 : 回正題這問題本來就因人而異惹 有些人認為要有大權/大錢就好 : 有些會像柯P一樣選薪水較少 卻要煩惱更多事情 但認為能幫助更多人的人生 : 至於本魯這種佛系帥宅只要有穩定又還可以收入 : 下班有時間有閒能吃好料 看動畫 玩手遊兼課金抽老婆衣服就好惹 : (卡農 西吼 胡桃 遙香 明日葉 蓮華 美紗希 茉梨 艾里佳 葵我大老婆) : 雖然最近越課越非有點傷心 明明沒作啥缺德造業的事> < : 反正就盡量讓自己開心過每一天就是惹 個人認為這樣的價值觀屬於比較普遍的 我最近也在煩惱活著要幹嘛 柯文哲有一段影片我覺得很厲害 (忘記是什麼演講 跟佛教有關) 他說死亡才是常態 活著不是常態 地球上消失的物種比存在的多 未知死焉知生? 還有我讀社會契約論以後也常常在想自己是不是奴隸 像我是比較悲觀的人 我覺得我現在死去也無所謂 我也簽好器官捐贈同意書 電腦裡還有遺囑 這樣不代表我不想活 只是在悲觀中尋找活下去的動力 另外推薦各位一首歌 https://m.youtube.com/watch?reload=9&v=QL3T2Nzcqcs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1532810878.A.2FE.html

07/29 04:50, 5年前 , 1F
人死不能復生

07/29 04:50, 5年前 , 2F

07/29 04:50, 5年前 , 3F
我比較想爽死

07/29 04:59, 5年前 , 4F
加油

07/29 17:16, 5年前 , 5F
人被殺就會死