Re: [問卦] 有人跟我一樣覺得夜市都不夜市價嗎已回收

看板Gossiping作者 (虎爺公祖兮契囝)時間5年前 (2018/07/21 07:13), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuma52 (熊熊)》之銘言: : 乳提 : 看了最近網紅合拍的影片呀 : 覺得台灣夜市想發展 : 但4那葛價格我覺得外國人買一次ok辣 : 不過小魯覺得夜市現在都啃叮化了 : 有謎有你也這麼感覺的掛ㄋ? 有一擺我去夜市仔,買着一支烘番麥,算您父100箍,摃盼仔有影,您父險欲給伊變面, 冰的! 本公子受過高等教育,罷了罷了。 煞落來娶阮阿弟仔去坐馬仔,坐無30分鐘就逢趕落來,有夠無人情味欸, 即陣涼欸一杯攏50箍起跳,啉落去擱驚漏屎,我來去買7-11欸涼欸就好啊。 夜市牛排嘛起價啊,貼寡錢就會使去食"我家牛排",有冷氣通好吹,擱有沙拉吧會使食通 海欸, 看來看去僅單買章魚小丸子,cp值較okay爾爾,即馬較少去踅(逛)夜市啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.195.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1532128419.A.4F8.html

07/21 07:14, 5年前 , 1F
如果是有費工的烤,100不算貴啊

07/21 07:16, 5年前 , 2F
看這個有夠辛苦

07/21 07:17, 5年前 , 3F
寫中文

07/21 16:49, 5年前 , 4F
挖乾嘎金價馬戲安內捏 哩鞘哩鞘