Re: [FB] 李光儀 柯就是指老人貪婪 歡迎來戰已回收

看板Gossiping作者 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間5年前 (2018/07/18 16:51), 5年前編輯推噓-1(121)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《a9zeros (a九個零)》之銘言: : 大家好 我才是a九個零 : 不要被這個十個零的騙了 : 新聞轉述柯P說:”貪婪老人” : 發現是假新聞前... : 柯粉:”哈哈哈哈 阿北太中肯太誠實 又施鹽了” : 發現是假新聞後... : 柯粉:”幹你娘假新聞記者抹黑死全家” : 中肯->抹黑 : 天龍列車即將180度髮夾彎 : 各位觀眾坐穩囉~~~~~~~~ 由此可見 現在柯文哲最大的隱憂 不是媒體 不是藍綠 是那群 自稱柯粉的族群 不斷的選擇性自助餐 一會說中肯 一會說抹黑 不斷的為柯文哲豎立敵人 打神主牌旗號 行謾罵之實 我真的很擔心柯文哲 遲早被那群人害死 拜託那群人 去支持國民黨還是民進黨都好 當然去支持統一促進黨是更好的 拜託拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.228.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531903915.A.B8A.html

07/18 16:59, 5年前 , 1F
最可悲是你這種人吧
反正你也只是想要罵 卻無法反駁我的內容 只好用空洞無腦的文字來罵人 你支持國民黨民進黨 一樣可以這樣罵啊 為什麼要害柯文哲呢 ※ 編輯: tn00270144 (27.247.228.45), 07/18/2018 17:04:23

07/18 17:23, 5年前 , 2F
抱歉喔 我是第一個新聞就罵記者的

07/18 17:23, 5年前 , 3F
我可以順便笑笑你喔 哈哈哈
??? 這什麼邏輯?

07/18 17:23, 5年前 , 4F
一樓就9.2啊,還有資格說人可悲?
※ 編輯: tn00270144 (27.247.228.45), 07/18/2018 17:37:33