Re: [問卦] 被4個小混混攔車圍毆,打殘他們的刑責?已回收

看板Gossiping作者 (任天堂專業顧問)時間6年前 (2018/07/16 19:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dlOvOlb (Francis)》之銘言: : 我朋友是自由搏擊的業餘選手, : 前一陣子他騎機車外出時, : 被兩台機車雙載的屁孩攔車圍毆, : 4個屁孩拼命圍毆他,往死裡打, : 有機車大鎖,有球棒, : 我朋友為了保命,還擊毫不留情, : 結果4個屁孩被打重傷, : 我朋友兩根手指頭也被打斷了, : 警察到場,雙方親友也到場, : 結果烏龍一場,屁孩認錯人, : 現在雙方要互告, : 我朋友的刑責比例會很重嗎? 這個吼~有個故事我可以分享一下~ 就是吼~很久以前看某節目,某個廢死覺青吼舉個非常有意思的例子~ 就是說,他看過一個案例是這樣的! 「一個男的走在路上被一個8+9嗆跨殺小?然後還要衝過去打他~ 結果,那被追打的男森呢,不小心把這個8+9手打斷惹」 廢死覺青痛斥,這太過了! 人家只是罵你沒有要取你性命,下手這麼重? 正當防衛是有正當性的,這種就是過度,所以我們台灣司法還是必須改革! 所以吼,即使你被8+9追殺,你也不可以還手,只能稍微彈一下他們的雞雞 不能對他們皮肉造成傷害,不然你這就是過度防衛! 很可怕的! 8+9是有人權的,他沒打死你之前你是不可以打死他們或著傷及要害! 不然吼,他們律師比你多還是「義務」的喔! 所以在台灣吼老實人還是少出門為妙啦! 對吼8+9鄰居來按鈴也不能拒絕喔! 要準備「儒家」禮儀請他們進門坐坐~ 在他們還沒動手「殺你」以前你是不可以自衛的! 不然吼「義務」律師會告死你喔! 小心喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.158.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531741236.A.71B.html

07/16 19:41, 6年前 , 1F
一樓帥

07/16 19:43, 6年前 , 2F
二樓帥

07/16 19:44, 6年前 , 3F
三樓帥

07/16 19:44, 6年前 , 4F
我宣布這棟大樓即刻倒塌

07/16 19:45, 6年前 , 5F
法官都垃圾啊

07/16 20:13, 6年前 , 6F
8+9都垃圾