Re: [問卦] 年薪百萬交不到女朋友的機率有多高的八卦已回收

看板Gossiping作者 (阿里巴巴我在這)時間5年前 (2018/07/12 08:34), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
你現在交女友就是在幫別人養老婆 現在台灣男生有腦一點都知道跑去東歐找 以你這年紀 若整天還在臺灣找優質的另一半根本在搞笑 當然你如果是想玩玩那就再說 總之看你是要幫人養老婆 血本無歸 還是趕緊往外擴展做有效投資 施主自行決定 ※ 引述《aabbcc520 (U質文)》之銘言: : yoyo : 我南部成5啦 : 雖然我現在是22k碼農 : 但我覺得我有一天也會年薪百萬 : 但時候有機會交到女朋友嗎? : 有年薪百萬的工程師可以回答我這個問題嗎? : 交女朋友會不會很花錢阿 : 我會不會養不起她 : 她會不會跟別人跑 : 這樣我的投資都沒了 : 有八卦嗎? : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.213.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1531355668.A.83A.html

07/12 08:43, 5年前 , 1F
如果有人說你老婆是很多人養大的呢?

07/12 08:52, 5年前 , 2F
好棒

07/12 09:08, 5年前 , 3F
怕是又CCR,幹到鬆黑垮