Re: [新聞] 年改刪退警子女教育補助 逼人走上絕路?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/07/05 19:30), 6年前編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《cores (24番)》之銘言: : 年改刪退警子女教育補助 葉毓蘭:逼人走上絕路? : https://udn.com/news/story/6656/3235546 : 年 你們知道現在台灣各大醫院 躺在裡面跟坐在裡面最大宗是軍公教嗎 你們一定不知道 你們知道為什麼台灣醫療會這麼好嗎 就是一堆怕死的老軍公教天天走醫院 天天被開刀才會這麼多醫學奇蹟 那些全台最會聰明的人天天有實驗品可以實驗 你們知道為什麼安樂死在台灣不流行嗎 就是一堆怕死的軍公教躺著醫院插管 那些子女寧願給父母拖著腦死都要領他們的退休俸 人真求個好死 我整個不想這樣拖喔 還好我阿罵沒終身俸不然 我姑他們一定會給她拖 像我阿罵被醫院宣佈腦死時 我家人就馬上簽放棄急救同意書 很快就送回老家辦好喪事 真是不懂那些人在拖什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.153.255 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530790216.A.88B.html

07/05 19:31, , 1F
你阿罵沒領退休俸
阿罵有農保跟老人年金吧

07/05 19:32, , 2F
是軍公教的父母的退休俸還是軍公教的
※ 編輯: GO19870325 (223.136.153.255), 07/05/2018 19:33:08

07/05 19:35, , 3F
問卦:腦死了還不簽放棄急救是那種人?

07/05 19:35, , 4F
有數據嗎?隨便說誰不會

07/05 19:36, , 5F
請外勞+住院費還能爽領

07/05 19:42, , 6F
砍年金後離別成本變低,會比較捨得了吧

07/05 19:43, , 7F
他們只要撐著就有錢領,勞工吃自己比較

07/05 19:43, , 8F
※ 編輯: GO19870325 (223.136.153.255), 07/05/2018 19:45:41