Re: [爆卦] 耀東方管委會的瑞陽保全圍毆住戶已回收

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/07/01 08:11), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串29/72 (看更多)
只能說... 用點小錢弄個防蟲排水孔蓋能解決的事 偏偏要每天燒錢點蚊香引發糾紛 這思考邏輯我也是不懂啦 但我很懂其他住戶感受 因為我家樓下初一十五都會大清早燒大量檀香 味道重到會從他家陽台窗戶往上飄進我家陽台窗戶 然後弄得我家整個都是檀香味 早上醒來一開房門就被燻到咳嗽,也是講都講不聽 我每次被薰也都想去爆打我鄰居 原PO常常點蚊香薰其他人,被揍剛好而已 ※ 引述《watwmark (水印)》之銘言: : https://youtu.be/ma5DFEAF1tU?t=12m57s
: 請問一下原PO, 所以你真的在廁所點蚊香嗎? : 而且再參考其他影片, 你一天之中持續點蚊香的時間很長嗎? : 我大概理解為何在廁所點拉, 因為蚊子通常是從廁所的排水管飛進住家的 : 可是其他住戶影片中就跟你講了, 廁所的排水管和其他住家都是互通的 : 所以蚊香的味道會隨著排水管飄散到其他住家去, : 影片中跟你抗議的看來是你樓上 樓下 隔壁的鄰居都被你影響到了, : 而且你持續點蚊香的時間似乎還挺長的? : 結果來看, 你們社區的鄰居大概都忍受你行為(點蚊香)很久了, : 我猜管委會大概也接到不少鄰居的投訴吧 : 你和保全有身體衝突只是結果, : 但就起因來看, 你自己問題也很大 : 而且住戶明顯是有嘗試過要和你溝通的, 看來是溝通無效 : 你蚊香大概還是在溝通後繼續點對吧? : 你怎就不想想你行為有造成鄰居困擾, 只一昧的想強調你有點蚊香的自由? : 結論 : 當你鄰居真倒楣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.101.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530403917.A.926.html

07/01 08:13, 6年前 , 1F
說不定他有錢沒地方花啊

07/01 09:18, 6年前 , 2F

07/01 09:46, 6年前 , 3F
遇到沒公德心的鄰居真倒霉,之前也遇過在廁所抽菸,

07/01 09:46, 6年前 , 4F
從四樓飄到十樓

07/01 11:34, 6年前 , 5F
他的目的才不是防蚊啦,科科

07/02 12:05, 6年前 , 6F
推天龍人吸香罩