Re: [FB] Qbee張比比已回收

看板Gossiping作者 (拖椅子56)時間6年前 (2018/06/29 23:41), 編輯推噓0(224)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串41/64 (看更多)
大家好 我鍵盤談判學家 精誠五街小武拉 這邊來說一下這位悲情的女性當她發這個文的時候大概在想啥 一、通姦罪就算撤告還是會名列青史 https://i.imgur.com/9iwryFk.jpg
看看這個實際案例,這個回合男方怎麼玩都贏你,相信女方的律師正常的話應該是勸勸他 「縱使不撤告弄倒底也不會關R,花錢消災」 再來就是附帶民事與「離婚能拿多少$$」 女方戰略 (少賠、拿到孩子還有機會多點生活費) (一)我本來就沒錢了,而且被男方索要大量金錢,事業也因為被爆料再起不能 https://i.imgur.com/YWHtuhY.jpg
圖內包含 1.我被精神虐待 2.已經恐慌到睡不著惹 3.老公就是要爆料害我沒錢 https://i.imgur.com/0NFVRyO.jpg
圖內包含 1.我分居 2.整天被罵的精神虐待 3.我為了家庭還繼續工作帶小孩 4.給予男方100萬元/保單費用(解約儲蓄險?)/貸款兩百萬 [不小心透露 律師說好運附民我賠個30] 這邊男方實在是太好吐槽了,除了一百萬的匯款單其他的有任何效用嗎? 1.一百萬的借貸關係,或者當時創業的費用要求先行返還。女方還款實屬當然 2.(保)原本為了夫妻和諧與金錢投資之保單,已無感情要求解約並將得利部分返還 3.(貸)女方事業我抽了他銀根,他現在去借錢來當作我的錯,似無理由 (二)老公精神異於常人,酗酒成性。離家被驅趕,曾被要求六百萬金錢 https://i.imgur.com/s3GltcQ.jpg
男方: 1.既然為網路訊息,何來有隔空得知他人喝酒,憑空指涉。無由回應 2.600之意思完全不明白,請女方提出這600之指涉為何(拿什麼嘴什麼) : FB內容: : 致關心這件事的人: : 首先我要先向關心我及愛我的家人和粉絲們說聲『對不起』,我做了最壞的示範! ... : 我今年32歲,但過了長達5年的無性婚姻,除此之外每天活在肢體暴力,言語暴力的精神 男方:女方就診紀錄,墮胎就醫時間。病歷如果女方不便提出亦無意見 我請我爸媽也來作證。 若女方可證明我長年無與其經歷性生活。 本人據此向當時懷孕墮胎行為提出另案通姦告訴,望其自重。 : 壓力下,公公和老公都有酗酒和肢體暴力的紀錄。每當我試著跟他溝通,他每一次都把對 : 話訊息公開在他的個人社群網站,我隔天在執行航班任務時都被同事關注,大家都會來關 : 心我們的家務事!但我每次都冷處理老公的失控行為,不會在網路上跟他筆戰,勸他把文 : 章刪掉有話好好說,終究是為了孩子保留正面形象! 男方:肢體暴力紀錄僅有106年9月,一般人被以掐住頸部方式壓制 身體無其他反抗行為與.......(保留),僅有此傷。不合常情 老公有服用精神科用藥,時常情緒不穩對我咆哮。 男方:因發現配偶隱約出現外遇徵兆,情緒十分難耐而有就醫紀錄 ("比106年9月早"的就診紀錄之談話內容「我老婆外遇QQQQ」) 對造此處有啥好嘴? : 我2012年懷孕那年至今沒有性生活已長達5年,我不知道社會大眾對於無性婚姻的看法是 : 什麼? : 2013年孩子出生老公不再碰我,總說有小孩在旁邊很奇怪,但小孩那時只是嬰兒?屢次推 : 開我,對剛生完孩子的媽媽來說非常沒自信,是不是身材變形,老公對我沒興趣。我心裡 : 告訴自己,好,沒關係我再等孩子大一點應該就會恢復正常。 : 2015年小孩2歲,性生活依舊沒改變,那時老公胖到110公斤,我告訴自己,應該是太胖沒 : 性慾,我鼓勵他瘦身,後來醫生告訴他再不瘦身會中風,因此他做了縮胃手術瘦下來,狀 : 況依舊沒改變,三番兩次在客廳打手槍被我發現,我哭著問他為什麼要這樣?有需求為何 : 不找我?他卻說打手槍比較爽! 男方:承前述,若對造一再主張,不排除另案提起通姦告訴 ..... : 我!説不會這麼輕易簽字,説要讓我痛苦一輩子!我害怕得不敢再提。 男方:我深愛的妻子於發見外遇情事後立即提出離婚要求,十分痛苦 但這已經不是他第 : 一次動手打我了!他時常在兒子面前打我的頭,兒子問我為什麼爸爸要打我,我只能笑笑 : 的說他在跟我玩。但他掐我脖子這件事讓我非常痛苦,我只得去醫院做了家庭暴力事件的 : 驗傷診斷書,但為了家庭和諧,還是不忍提出訴訟及聲請保護令。 男方:兒子若有看見我打老婆,又為老婆所照顧疼愛,何以告知我通姦一事 不希望兒子出來作證看到這個夫妻失和之場面 若對造希望此處需小孩作證,我表示反對 (監護權GET) : 在此段期間我仍舊希望改善我們的婚姻關係,於是我在2017年9月花了80萬元買了一隻伯 : 爵錶,希望他不要再每天酗酒可以重視我們的婚姻關係,讓兒子有一個完整開心的家。他 : 收到錶很開心,但改變了一個月又開始喝酒,原本是在家喝酒,後來躲在停車場喝完酒再 : 上樓。我非常生氣的把手錶拿回來說你根本不配戴這個錶! 男方:沒見過80萬的錶,女方稱想送我又收回去。我個人也很疑惑 女方可提出購買證明,但若為送他人之定情之物,本人亦十分痛心 : 2017年底因工作需求認識H先生,長年累積的無愛婚姻,讓我頓時犯了錯,不是因為他條 : 件比我老公好而愛上對方,只是有個人陪而已,2018年老公在家中裝了監視器我完全不知 : 情,對於這件錯誤我於事發後不斷的向我老公認錯道歉,希望能挽回婚姻及家庭,也完全 : 斷絕與H先生的聯絡,然自此以後我的日子卻因為他不斷的威脅逼迫我,而陷入痛苦深淵 : ,他不但對我提出刑事妨害家庭告訴,還不斷逼迫我給他大筆金錢,否則他要用盡各種方 : 法毀掉我,甚至跟我玉石俱焚,今日他將此事情曝光,我必須再次向大眾道歉。 男方:女方自述通姦事實,本人妨害秘密已受告訴,維繫家庭未果本人深感痛心 金錢部分如前述,除要求返還當時投資金錢以及替配偶投保保單(代繳)外, 並未收到任何款項 : 但早在5/28他就傳影片給我,威脅我要把這個影片傳給記者媒體,還要傳給我爸媽,我非 : 常擔心影片曝光,我不希望影響到我的兒子,和讓我爸媽及大家傷心,答應了他的威脅, : 把我所有的儲蓄保單和醫療險要保人都改為他的名字!保單價值共300多萬元。 男方:對造自行承認此處保單價值,不與贅述。此與匯款金額或給予金錢並無關連 : 但他嫌不夠,對我變本加厲予取予求,要我另外再付給他600萬元現金,跟每個月6萬元的 : 贍養費給他,直到兒子22歲為止,一共1800多萬元,我說我沒有這麼多錢,他還強迫我去 : 貸款,連專辦貸款的經紀人都幫我找好了。 男方:女方貸款行為並不知悉,曾協商若離婚養育子女費用,並不知此處陳述用意為何 : 夠,又再逼我去信貸200萬元給他,申辦需要時間,這段時間,他讓我留在家裡假裝跟我 : 要好,每天跟我行房,還說他很厲害,故意之前不碰我!我心裡更受傷為什麼要搞到這樣 : 的地步才願意碰我。但他的行房不是正常的!他強迫我用非正常體位,我痛不欲生根本是 : 性虐待,哭著求他不要這樣對我,真的很痛!床上都是血~他說我沒得選擇!我每天反問 : 自己如果我給了他這麼多錢,之後的40年生活是這樣精神虐待身心受創!我有辦法活下去 : 嗎? 男方:金錢流向如前述。若有所指虐待情事可提出驗傷資料,不予回應 : 現在所有一切我都已委託律師處理,交給法院評判!到目前為止,雖然有很多網路上的留 : 言對我批評,我都虛心接受,也有很多關心我的朋友給我加油打氣,我心存感激。現在的 : 我,心情反而豁然開朗,終於不用活在恐懼中,謝謝大家的關心,往後我也不會再對這件 : 事情做出任何的辯解和說明,再一次感謝大家。 律師+U -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.109.159.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530286916.A.195.html

06/29 23:42, 6年前 , 1F
END

06/29 23:42, 6年前 , 2F
沒人在乎,大家各自編自己的故事~~~

06/29 23:43, 6年前 , 3F
五樓有一段約10分鐘的影片

06/29 23:44, 6年前 , 4F
講得好像當事人一樣也是滿佩服的

06/29 23:45, 6年前 , 5F
你要不要學邱彰去自賤賺這筆

06/29 23:45, 6年前 , 6F
你怎麼不上新聞追追追

06/29 23:46, 6年前 , 7F
唉東凱爾,鬧大一點流出影片才是重點

06/30 06:11, 6年前 , 8F
律師請問影片什麼時後可以調閱。