Re: [FB] Qbee張比比已回收

看板Gossiping作者 (12333)時間5年前 (2018/06/29 22:43), 5年前編輯推噓6(713)
留言11則, 9人參與, 5年前最新討論串19/64 (看更多)
※ 引述《THEWORLDS (天下)》之銘言: : 先給結論 : 我個人認為放屁 : ※ 引述《elsa50320 ()》之銘言: : : FB卦點說明:(繁體中文 20 個字) : : 空姐出來說明並道歉 : : 長達五年無性婚姻、老公酗酒和家暴,試圖跟老公溝通但無效 : : FB連結:https://www.facebook.com/qbee7582/ : : FB內容: : : 致關心這件事的人: : : 首先我要先向關心我及愛我的家人和粉絲們說聲『對不起』,我做了最壞的示範! : 那不是最壞的示範拉,如果是的話下面這些怎麼辦 : : 以下是我這些年的心路歷程,今天逼不得已的情形下,我強忍悲痛營造的和樂家庭形象都 : : 已破滅,家醜必須外揚,希望不要再有相同的婚姻受害者發生 : : 我今年32歲,但過了長達5年的無性婚姻,除此之外每天活在肢體暴力,言語暴力的精神 : : 壓力下,公公和老公都有酗酒和肢體暴力的紀錄。每當我試著跟他溝通,他每一次都把對 : : 話訊息公開在他的個人社群網站,我隔天在執行航班任務時都被同事關注,大家都會來關 : : 心我們的家務事!但我每次都冷處理老公的失控行為,不會在網路上跟他筆戰,勸他把文 : : 章刪掉有話好好說,終究是為了孩子保留正面形象!老公有服用精神科用藥,時常情緒不 : : 穩對我咆哮。 : : 我2012年懷孕那年至今沒有性生活已長達5年,我不知道社會大眾對於無性婚姻的看法是 : : 什麼? : 我是不太相信,追7年才幹到你,會幹完以後馬上沒有感覺 : 說給處男信是不是 真對這個我要說一下 之前有個外交官 大學時很喜歡他同學 但是女方沒有接受他 男方喜歡女方都不只七年 畢業後男方考上外交官 男女雙方都各自結婚了 男方還一直喜歡女方 後來終於勾搭上女方 結果呢 自己都當外交官了 房間錢要外遇女方出 自己都當外交官了 一直玩變態讓女方要上婦科 自己都當外交官了 還說捷運打手機有電池波 自己都當外交官了 整天說要肛交懲罰女方 女神? 苦追到就是報復啦 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170626/1147575/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.208.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530283425.A.F11.html

06/29 22:44, 5年前 , 1F
所以是哪位?

06/29 22:44, 5年前 , 2F
看不懂 求解

06/29 22:46, 5年前 , 3F
在說心理學嗎
※ 編輯: tosay (1.161.208.87), 06/29/2018 22:46:52

06/29 22:47, 5年前 , 4F
哈哈哈 知道這新聞 只能說男人只要爬得越高 選擇只會越多

06/29 22:49, 5年前 , 5F
政大的我知道

06/29 22:50, 5年前 , 6F
這篇挺中肯 XD 有時候苦追不到根本不是愛

06/29 22:51, 5年前 , 7F
根本就是因為好不容易追到以前對自己不屑一顧的女人後

06/29 22:51, 5年前 , 8F
想要好好的報復一番而已 XDD

06/30 01:54, 5年前 , 9F
電池波是三小?