Re: [問卦] 喜歡松井珠理奈的人在想什麼?已回收

看板Gossiping作者 (G.S.M.W)時間6年前 (2018/06/29 09:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《ipad9 (cgj是這樣是這樣 選擇性/)》之銘言: : 松井珠理奈日前剛贏得akb48總選舉第一名 : 先不說她最近的各種負面新聞 : 就單純以她的顏值來看 到底為什麼能紅啊 : 都不覺得臉的尺寸不覺得有點太大了嗎 : 而且她的年齡怎麼看都不像21歲吧.... : 到底喜歡松井珠理奈的人在想什麼? : 有卦嗎? 秋肥最厲害的 就是行銷手法 才能讓AKB48出道13年屹立不搖 搞得連總選舉都能是個新聞話題 即便是全盛時期的少女時代 以及後續多方進攻的南韓女子團體 都未能讓AKB倒下 你看多強 不然打造女子團體哪有多難? 尤其在日本 又不像南韓女子團體一樣要經過練習生艱苦訓練 跳高難度的舞 還一個比一個瘦 還要學日文 你說傑尼斯要練我相信啦 因為他們要會跳舞 甚至後空翻 穿溜冰鞋唱歌 AKB賣賣萌就好了 重點是要維持人氣 這點足見秋肥高竿 你看淳君家族也垮了 坦白講 為啥秋肥會選這隻當Ace 我也不懂 但話說回來 這樣才有話題不是?? Ptt都在討論了 日本Ptt 5ch一定話題更多 選一個實至名歸的 大家沒有爭議 少了話題 選一個擺明就墊底的 這感覺作秀作的太過火 所以選一個中間的 否則11歲時被說百年難得一遇的天才 到底天才在哪? 不太清楚 但他選這隻 確實締造不少話題 我只能說 秋肥又成功一次 --

個人認為引戰 等輪班星人意見
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.210.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530236872.A.FEC.html

06/29 09:51, 6年前 , 1F
要不是我老婆彩姐沒出來選 哪輪得到她?

06/29 09:54, 6年前 , 2F
Akb都在練吸引粉絲的100種招數 只練唱歌跳舞的不會紅

06/29 10:18, 6年前 , 3F
48可發揮領域多太多了

06/29 10:56, 6年前 , 4F
玲奈>珠

06/30 07:28, 6年前 , 5F
看當年徵選節目,感覺眼神比較有氣勢