Re: [問卦] 有沒有突然間台灣人都支持韓國的八卦.已回收

看板Gossiping作者 (ウィンディ@イージス)時間6年前 (2018/06/28 00:09), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)》之銘言: : 奇怪 台灣人明明最討厭韓國 : 超捧德國工藝的啊 : 尤其韓國又很髒 : 然後超多一日德迷 : 為什麼突然之間風向大變 : 超多人挺韓國 : 嘲笑德國出局 : 有八卦嗎 踢球的再髒 也比不了乾爹上身 你知道什麼是乾爹嗎?? 就是球證 旁證都是我的人!!! 好幾球就先既定印象 直接吹泡菜犯規 拜仁得益 孫二兵那個跟我說是假摔 我看只有日曆上時間還停在2002的人才會信喇 加上比收視率來講 泡菜哪裡比得上拜仁 FIFA當然讓拜仁乾爹上身 看到拜仁這次踢這麼爛 還想要靠乾爹進16強 這次讓同樣德甲出來的孫二兵FC 幹掉德超拜仁隊 只能說爽啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.156.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1530115784.A.A80.html

06/28 00:27, 6年前 , 1F
判假摔太扯